在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,移植第九天,中队长,可是肚脐周围疼,有知道怎么回事的告诉我一下吧,万分感谢!

• 7月2号测出粉印,7月3日,也就是从昨天开始就肚脐周围轻微疼痛,一直腰就拉扯着疼,小腹有点坠涨,腹部也有点涨,躺在床上翻身都不敢用力气,走路一直没有直起腰版,还得慢慢走,躺下来就会舒服很多,姐妹们,大家遇到过这种状况吗?有知道的告诉我一下吧,是不是腹水了呢?好担心!
    讨论区
  • 苗儿1 | 备孕中
    有可能,怀孕后激素水平急速上升,多喝汤水,宝特力,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苗儿1 发表于 2015-07-04 13:35

有可能,怀孕后激素水平急速上升,多喝汤水,宝特力,
    好的,谢谢啦!真是好不舒服啊!
  • 你很可能是超刺激了,我那时候也是这样的。后来去开中药吃好了
  • 向日葵ly 发表于 2015-07-05 11:56

你很可能是超刺激了,我那时候也是这样的。后来去开中药吃好了
    我取完卵后没有腹水,我是当月移植的,只是小肚子有轻微疼,直到移植第八天才开始涨,也不知道怎么弄的,我现在喝很多的蛋白粉和冬瓜水呢,希望快点好起来,太遭罪了,你是多长时间好的呢?
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-05 16:32

我取完卵后没有腹水,我是当月移植的,只是小肚子有轻微疼,直到移植第八天才开始涨,也不知道怎么弄的,我现在喝很多的蛋白粉和冬瓜水呢,希望快点好起来,太遭罪了,你是多长时间好的呢?
    我是吃中药吃一副就好了
  • 苗儿1 | 备孕中
    布袋猪的幸福 发表于 2015-07-04 13:41

好的,谢谢啦!真是好不舒服啊!
    哭一个,跟你说完腹水后,我也悲催的腹水了。第九天开始,已经测出来了。
  • 苗儿1 发表于 2015-07-10 19:58

哭一个,跟你说完腹水后,我也悲催的腹水了。第九天开始,已经测出来了。
    我就是多喝蛋白粉,多吃蛋清,还喝了两天冬瓜水,也不是一下子就好的,现在都第七天了,才刚刚舒服点,还不能走太快,不过只要能好孕就行啊,还是要恭喜你啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字