在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第11天已经官方了,安心等一超吧!宝宝加油!

• 以下是最近几天的早孕试纸附今天的血值报告,第七天已经测出来了,但是照出来不怎么看得清楚,就不上图了

讨论区
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    才刚刚测你就担心生化,太多担心了吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    赵敏zmm 发表于 2015-07-04 13:32

才刚刚测你就担心生化,太多担心了吧?
    呵呵,主要是颜色淡,有点害怕
    duoer2688 发表于 2015-07-04 13:36

恭喜恭喜!好孕了!哪那么容易生化,相信自己相信宝贝!加油!好的心态最重要
    好的,谢谢,你也加油哈!
    潴小姐 发表于 2015-07-04 13:39

这个牌子不好用,之前我也用过,后来换了5元一个的非常好用。
  • 鲜胚晚点再测
    赵敏zmm 发表于 2015-07-04 13:50

这个牌子不好用,之前我也用过,后来换了5元一个的非常好用。
    我老公买的,叫他买个便宜的,他买个这个回来还15块一个,我在网上买了,应该今天能到,明天继续测
    ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-07-04 13:50

鲜胚晚点再测
    昨天就在测了
    潴小姐 发表于 2015-07-04 13:39

这种好用多了,才5元钱

赵敏zmm 发表于 2015-07-04 13:53

这种好用多了,才5元钱

http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/4a4c24ed80d64949f5b81e52c41899f8327521.jpg
    我在网上好像就是买的这个,还送10张秀儿
    赵敏zmm 发表于 2015-07-04 13:53

这种好用多了,才5元钱

http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/4a4c24ed80d64949f5b81e52c41899f8327521.jpg
    你的好红,怀孕多久了呀!
    潴小姐 发表于 2015-07-04 13:54

我在网上好像就是买的这个,还送10张秀儿
    我也在网上买了不好用,这是我在药店自己买的,5元钱
    赵敏zmm 发表于 2015-07-04 13:55

我也在网上买了不好用,这是我在药店自己买的,5元钱
    怎样叫好用和不好用呢!是不是不同的牌子同一个时间测颜色深点就代表好用?
    潴小姐 发表于 2015-07-04 13:55

你的好红,怀孕多久了呀!
    刚刚测出来还要红,放久了就不红了

潴小姐 发表于 2015-07-04 13:57

怎样叫好用和不好用呢!是不是不同的牌子同一个时间测颜色深点就代表好用?
    我现在用这牌子只要滴一点尿马上就可以看到了。
    赵敏zmm 发表于 2015-07-04 13:58

刚刚测出来还要红,放久了就不红了

http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/4babbd0cbfb903c8f2e8c59b8ed8cf9f524275.jpg
    啥子牌子呢?我的这个就要几分钟才看得到
    潴小姐 发表于 2015-07-04 14:01

啥子牌子呢?我的这个就要几分钟才看得到
    就是这个

赵敏zmm 发表于 2015-07-04 14:01

就是这个

http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/b6009c78bed6134148def3e24e5111ad232148.jpg
    好,我到时叫我老公去找找看有没有
    潴小姐 发表于 2015-07-04 14:03

好,我到时叫我老公去找找看有没有
    我的都是自己去买的。我老公从来不帮我买这些东西。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字