在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11天hcg454,16天6878,期待7月15日一超

• 7月12日取卵15枚,二代试管配成7个胚胎,3个8细胞1级,3个8细胞二级,1个4细胞1级;7月15日移植两个8细胞1级,剩余5个胚胎分两管冷冻保存;取卵和移植期间休假到6月23日上班,移植后两天没冲凉只擦身,大部分时间平躺,因姐妹们说侧卧易宫外。后续几天在家小范围活动,第六天出去逛街看电影,第七天用排卵zzy试纸测到灰印,第十天很明显,内心小激动,11天到附近妇幼保健院开奖,hcg454,孕酮大于40,13天回武警没让抽血,只是开了一点育胎丸,16天抽血看翻倍6878;就等7月15日一超,期待宫内双胎好运!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 恭喜。恭喜。接好孕
  • ryanzoey | 备孕中
    测到怀孕还可以吃育胎丸吗?我们是移植前吃
  • 曲蒙 | 宝宝 (6岁)
    ryanzoey 发表于 2015-07-04 12:58

测到怀孕还可以吃育胎丸吗?我们是移植前吃
    育胎丸应该是保胎的,怀上后可以吃
  • 嬛嬛小肉兔 | 怀孕 (40周)
    神啊 今天才七月四号  你七月12取卵 七月15移植  穿越啊
    q1435824522735 发表于 2015-07-04 17:00

神啊 今天才七月四号  你七月12取卵 七月15移植  穿越啊
    写错了月份
    q1435824522735 发表于 2015-07-04 17:00

提前进入孕傻期,取卵和移植是6月,有办法修改么?
  • margrita | 怀孕 (40周)
    我6.16移植的,也在等一超了,不过我比你早一天超,7月14日就去
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    亲,是哪个诊室的
    _Mani 发表于 2015-07-05 12:10

亲,是哪个诊室的
    武警邓伟芬诊室
    margrita 发表于 2015-07-05 12:00

我6.16移植的,也在等一超了,不过我比你早一天超,7月14日就去
    不是要移植后30天b超么?不过差个1-2天也没关系,就像开奖一样,我11天就去了,b超太早去怕看不到胚芽听不到胎心,所以还是15号再去
  • margrita | 怀孕 (40周)
    曲蒙 发表于 2015-07-05 12:43

不是要移植后30天b超么?不过差个1-2天也没关系,就像开奖一样,我11天就去了,b超太早去怕看不到胚芽听不到胎心,所以还是15号再去
    我这医院是移植后4周一超
  • 你在武警的,我也是,五诊的
  • 我14天去验的时候,没有具体数值出来的,直接就是>1000,你的就看得到数值的,6000多,好奇怪,都是武警验的
  • 是双胎吗
    虎虎等猴猴 发表于 2015-07-19 16:25

是双胎吗
    单胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字