在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第8天...太好笑了

• 今天早上起来迷瞪的就想测一下吧,我心态一直还挺好的,觉得早晚都得测的,就去卫生间测了,哇,一看好明显的2条,只是没有那么深,一下精神不困了。在一看,我拿的是PL试纸啊....哈哈,又拿了一根大卫的,我看是有灰印的,但我老公说他眼睛都快看瞎了也没看出来!现在想想他当时的表情都觉得好笑,心情也一下释然了,感觉要是成功了就最好,不成功就在继续努力!通过试管让自己收获了这么多,也算一种成功!
    讨论区
  • 明天应该就深啦……!放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-07-04 12:00

明天应该就深啦……!放心吧
    希望啦~亲都测出来了吧
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    上传看下
  • zhong元元 发表于 2015-07-04 12:33

上传看下
    让我给扔了.....心太大...明早在测的留在对比下。
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    我们同天移植的,我都不敢测了
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-07-04 12:37

心态好点无所谓啦,我这先验验给自己个心里缓冲,
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-07-04 12:37

我移的是鲜胚,你呢
  • ftt2804027 | 备孕中
    要分开测哦,不然会染色的哦
  • 云裳lx 发表于 2015-07-04 12:15

希望啦~亲都测出来了吧
    恩,我今天第十天…昨天就测了呀
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    云裳lx 发表于 2015-07-04 12:53

我移的是鲜胚,你呢
    我也是,没勇气,接你的好孕啊
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    我之前人授促排的时候,也有过。哈哈,真是被自己无语
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    我今天也第八天,也特别浅

• 寄生虫宝宝 发表于 2015-07-04 13:28

我也是,没勇气,接你的好孕啊
    别那么大的压力哈~希望我们都成功!
  • 潴小姐 发表于 2015-07-04 14:34

我今天也第八天,也特别浅

http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/4033c87f6f23a44e4b7363cb43a24700491031.jpg
    都能看到啦~恭喜亲~
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    云裳lx 发表于 2015-07-04 14:37

都能看到啦~恭喜亲~
    你也测到了,同喜同喜!
  • 等你等你等你 发表于 2015-07-04 14:24

我之前人授促排的时候,也有过。哈哈,真是被自己无语
    是呀,之前在网上买早孕试纸的时候赠送了几张排卵试纸,也没注意,哈哈。
  • 我也是第八天还没有测,打算10号开奖那天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字