在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎怀孕已四个月,现有剩余芬吗通红片,还有一整盒芬吗通。

• 现有芬吗通红片八板,25一板。整盒芬吗通一盒半价。有需要的姐妹联系,加Q308628760

讨论区
  • 为什么留下那么多红片呢?不是一粒达芙通一粒红片等于一粒黄片么?我的医生就是这样给我安排的,所以我都正好吃完,药那么贵,真浪费
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生开的只吃黄片,所以就剩了这么多。
  • 俺木有鱼丸 发表于 2015-07-04 10:16

为什么留下那么多红片呢?不是一粒达芙通一粒红片等于一粒黄片么?我的医生就是这样给我安排的,所以我都正好吃完,药那么贵,真浪费
    是啊,后续配达芙通就可以用上剩余的红片了
  • 宝妈也双胎,我也是,我快四个月了,我们一起加油,你在哪个城市?我前三个月孕反严重,这一段也不是很舒服,总是浑身不舒服!
  • 张土哈 发表于 2015-07-04 12:15

宝妈也双胎,我也是,我快四个月了,我们一起加油,你在哪个城市?我前三个月孕反严重,这一段也不是很舒服,总是浑身不舒服!
    恩,加油,最近几天感觉肚子明显大了,也没上班在家怎么躺也不舒服。我吃到也不行,前年吐的瘦了十斤,现在吃的也不多。希望回头胃口大开,多吃点,熬到宝宝足月。
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-07-04 13:10

恩,加油,最近几天感觉肚子明显大了,也没上班在家怎么躺也不舒服。我吃到也不行,前年吐的瘦了十斤,现在吃的也不多。希望回头胃口大开,多吃点,熬到宝宝足月。
    我也是和你一样,你这不是头胎?
  • 张土哈 发表于 2015-07-04 13:11

是第一胎。
  • 张土哈 发表于 2015-07-04 13:11

打错字了,是前面吐的厉害
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-07-04 15:07

是第一胎。
    我现在还是食欲不行,睡觉有时不好,你在哪个城市?
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    14天抽血血值多少?
  • 怎么可以让自己试管双胎啊
  • 慌岛的公爵兰 发表于 2015-07-04 19:35

14天抽血血值多少?
    六千多。我是俩囊。
  • q1431261621275 发表于 2015-07-04 20:56

怎么可以让自己试管双胎啊
    把身体调理好,是最重要的。其他医院流程都一样。
  • gaobii | 怀孕 (40周)
    好好妈咪dd 发表于 2015-07-04 13:10

你有没有查宫颈长度呢?
  • gaobii 发表于 2015-07-04 21:49

你有没有查宫颈长度呢?
    查过了,好像是48mm.
  • gaobii | 怀孕 (40周)
    好好妈咪dd 发表于 2015-07-04 21:58

查过了,好像是48mm.
    你是几周的时候查的?
  • 芬吗通整盒已转,还有红片,有需要的姐妹联系。
  • 求双胎好孕! | 怀孕 (40周)
    接本月龙凤双胎好孕!
  • 还有红片吗,我缺一盒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字