在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次移植

• 这次已经是第三次移植了,每次走过来都像死过一次,不仅是身体,更是心里,第一次都没有坚持下来第五天时,就开始出血,恐惧和失落瞬时淹没了自己;第二次在14天时hcg只有38,医生都劝我放弃,可是这其中的苦只有自己明白,我崩溃了,一时没有忍住当着众多的姐妹哭了,太无助了,怨恨幸运为什么从不降临在我头上,做妈妈为什么这么难,在今年的六月份又开始了第三次,今天是移植后第三天了,希望这次天使可以来到我的身旁,祈祷!
    讨论区
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    失败有原因吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!心态好可以成的!
  • panbaomama 发表于 2015-7-3 20:02
    失败有原因吗

失败时,问大夫,只告诉我说胚胎发育不良
  • 嘘花花 发表于 2015-7-3 20:08
    加油!心态好可以成的!

谢谢了,希望和姐妹们一样会有天使降临
  • 我第二次移植,今天也是第三天!南么大慈大悲观世音菩萨保佑我和楼主都能顺利好孕
  • 宝宝@喵喵 | 备孕二宝中
    同是苦命人,加油!希望能有好消息!
  • 宋娃娃 发表于 2015-7-3 20:15
    我第二次移植,今天也是第三天!南么大慈大悲观世音菩萨保佑我和楼主都能顺利好孕 ...

是啊,我们一起加油,一起祈祷吧
  • q1432805971790 发表于 2015-7-3 20:15
    同是苦命人,加油!希望能有好消息!

谢谢姐妹,加油
  • 宝宝@喵喵 | 备孕二宝中
    yanwuyu1231 发表于 2015-07-03 20:17

谢谢姐妹,加油
    平常心!
  • xsy19880409 | 备孕中
    加油,我也第二次了,今天测了也白板
  • xsy19880409 发表于 2015-7-3 20:18
    加油,我也第二次了,今天测了也白板

第几天了,抽血化验会准确些吧
  • xsy19880409 | 备孕中
    囊胚,今天第5天
  • xsy19880409 发表于 2015-7-3 20:22
    囊胚,今天第5天

再坚持几天看看,别着急,我这次也是冻胚
  • 好孕传给你姐妹 我也是第二次移植 今天第十天了 加油
  • 琳儿0826 发表于 2015-7-3 21:08
    好孕传给你姐妹 我也是第二次移植 今天第十天了 加油

谢谢,接棒,希望这次天使降临
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    你不要紧张,和平时一样生活起居
  • yanwuyu1231 发表于 2015-07-03 21:12

谢谢,接棒,希望这次天使降临
    会的 加油哦
  • 别放弃 多吃高蛋白食物  加油!
  • 放松,我也是第三次移植了,第七天就测到,而且天有加深。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字