在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结!不明原因试管到底是一代好还是二代好,姐妹给点主意

• 各项检查两个人都正常不明原因不孕四年了,人授三次失败转向试管,昨天医生问我要一代还是二代自己选择,说也有百分之十几的可能是精卵不结合,可以单精子注射,或者一代再补救二代,一代我又怕会错过最佳结合时间,配得不好,直接二代强制结合的胚胎会不会又没有自然的好,各位给点注意吧
    讨论区
  • 果断二代,我就是血的教训,一代一个都没有结合,白白浪费了一次促排。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一半一代一半二代
  • 期待好运666 | 备孕中
    191074301 发表于 2015-07-03 09:41

果断二代,我就是血的教训,一代一个都没有结合,白白浪费了一次促排。
    可又说强制结合没有自然结合好
  • 二代,我也是不明原因,我到都能受精,但是受精时机比别人晚,所以配出的胚胎分裂慢,都不合格,试了三次了,果断二代
    翘楚MM 发表于 2015-07-03 09:51

一半一代一半二代
    我们这不能这样选,要么一代要么二代
  • 我一开始医生也是说一半一代一半二代,后来做的时候医生直接全部二代了,说怕万一结合不好浪费了,我九个配成功7个,可能真的结合有点问题吧
  • 木木·右 发表于 2015-07-03 10:06

我一开始医生也是说一半一代一半二代,后来做的时候医生直接全部二代了,说怕万一结合不好浪费了,我九个配成功7个,可能真的结合有点问题吧
    还是直接二代吧
  • 我第一次促排一代没成,第二次促排二代成了
    寶寶快回來 发表于 2015-07-03 09:54

二代,我也是不明原因,我到都能受精,但是受精时机比别人晚,所以配出的胚胎分裂慢,都不合格,试了三次了,果断二代
    听了各位姐妹的建议,我也想改二代了,希望能成功
    shasha624 发表于 2015-07-03 10:43

我第一次促排一代没成,第二次促排二代成了
    听了各位姐妹的建议,我也想二代了,希望能成功
  • 期待好运666 发表于 2015-07-03 10:47

听了各位姐妹的建议,我也想改二代了,希望能成功
    一代不是不可以,就怕不成功,不是前面白弄了么,还是从效率考虑吧
  • 二代,我们这有个和你一样情况的,做二代,成了,测到了
  • fengfeng0823 | 怀孕 (40周)
    今天医生配得结果说,一代一个都不成,二代补救得了4个!能有什么办法呢,只能听医生的了。
    fengfeng0823 发表于 2015-07-03 14:17

今天医生配得结果说,一代一个都不成,二代补救得了4个!能有什么办法呢,只能听医生的了。
    那你取了几个泡泡
    期待好运666 发表于 2015-07-03 14:26

那你取了几个泡泡
    我取了5个,不知道是用药少还是什么原因促了十来了就取了5个,我促了12天药费700多元,我还一直担心,因为我老公精子不是很好!
    fengfeng0823 发表于 2015-07-03 14:31

我取了5个,不知道是用药少还是什么原因促了十来了就取了5个,我促了12天药费700多元,我还一直担心,因为我老公精子不是很好!
    你微刺激啊?促排才几百,我看都几千上万的
    期待好运666 发表于 2015-07-03 14:35

你微刺激啊?促排才几百,我看都几千上万的
    我也不懂啊!药费就是这个价啊!加上b超、抽血也就是2000多,所以说我才几个泡泡,不知道是不是这个原因!
    fengfeng0823 发表于 2015-07-03 14:43

我也不懂啊!药费就是这个价啊!加上b超、抽血也就是2000多,所以说我才几个泡泡,不知道是不是这个原因!
    能配成就好,一次成功也不需要那么多,那你就省钱了我常规方案昨天去医院开降调的就花了2000多了,14天后备4000去,肯定还不止的,预算促排要一万左右了
    哦,我降调是达菲林半针932,不知道这二代怎么样,好不好!唉!说了都是累

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字