在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不容易啊

• 和老公结婚五年未孕,中间吃过不少药,看过不少地方,还做过一次宫腹联合微创手术,但是,还是没成功,无奈情况下,做了试管。检查,定方案,取卵,移植。头一次移植没在意,还来回跑,第五天开始测,白板,当时心情可糟,14天抽血,我们那一批移植的都成功了,就我一个人没成,躲厕所哭了一场。准备第二次移植,第二次移植前做了一次诊刮,这一次住在了医院旁边,没回去,第九天测,成功了,有淡淡的粉印,好激动,抽血血值600,唉,终于,成功了。谁知道,移植后35天,不能吃,不能喝,整整一个月没有吃东西,全靠打点滴。两个多月的时候终于好转,以为过去了,怀孕六个月的时候做彩超,医生说胎儿脑侧室后角宽,容易有脑积水,担心中,第二次检查,以为胎儿吸收了,谁知道不但没吸收,反而,增加了,而且是双侧增宽(左侧11,右侧8.6)。医生劝让去大医院,当时,天都塌了,好不容易怀孕,七个半月去市医院检查,医生说没事的,胎儿已经慢慢吸收,正常了,唉,当时,心情不知道怎么说了。现在只希望胎儿正常,平平安安的出生就好了。所以,希望宝妈不要太早放弃,加油。
    讨论区
  • 加油,会好的……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,一切都会好起来的,宝宝很坚强
  • 576399805 发表于 2015-07-02 22:47

加油,会好的……
    恩,加油。
  • 阿桐 发表于 2015-07-02 22:58

加油,一切都会好起来的,宝宝很坚强
    恩,希望我们都好好的。
  • 遇到问题一定要找大医院复查,不能单听一个医生的,地级市医院说不好,就去省级医院复查,省级医院说不好,就去北京复查,一定不要轻易放弃宝宝,身边就有实例,地级医院说孩子脑子有问题,让引产,到了省级医院做了全面检查,专家说99%没问题,结果生下来就是好好的!
  • 会的,我们会顺顺利利把宝宝生出来的,一起加油
  • 阿桐 发表于 2015-07-02 23:04

会的,我们会顺顺利利把宝宝生出来的,一起加油
    恩,让我们一起加油。
  • shasha624 发表于 2015-07-02 23:04

遇到问题一定要找大医院复查,不能单听一个医生的,地级市医院说不好,就去省级医院复查,省级医院说不好,就去北京复查,一定不要轻易放弃宝宝,身边就有实例,地级医院说孩子脑子有问题,让引产,到了省级医院做了全面检查,专家说99%没问题,结果生下来就是好好的!
    是啊,小地方的医生还是不行,害我担心好久,医生说的好吓人,说如果不行,就要打掉,我都七个月了,幸亏去大医院又咨询了一下,要不然,唉,想想都可怕啊。
  • 好不容易有了宝宝,听到这情况心里都会不好受。好在一切都度过了。楼楼加油
  • 加油,会平安出生的
  • miiiiiin 发表于 2015-07-03 11:53

好不容易有了宝宝,听到这情况心里都会不好受。好在一切都度过了。楼楼加油
    恩,谢谢,一起加油。
  • ~May~ 发表于 2015-07-03 11:54

加油,会平安出生的
    恩,加油。谢谢
  • 亲你在哪里做的阿,成功率那么高,花了多少钱啊,问题有些多不好意思啊,恭喜亲!
  • qzone_694775 发表于 2015-07-06 21:07

亲你在哪里做的阿,成功率那么高,花了多少钱啊,问题有些多不好意思啊,恭喜亲!
    没事的,我是在河南省人民医院做的,第一次没成,第二次才成的,花了大概七万左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字