在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天翻倍不好

• 今天hcg血值5902hcg14天391
    讨论区
  • 医生怎么说?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲可以打B超看一下,血值不能决定一切的。
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    mm翻的还可以,按隔天1.66倍都超过了!
  • 医生说不好吗
  • qzone_893560 发表于 2015-07-02 17:31

医生说不好吗
    对呀,说hcg应该几万才正常
  • huichenggong 发表于 2015-07-02 17:05

mm翻的还可以,按隔天1.66倍都超过了!
    不是按2倍算的吗?
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-02 16:52

亲可以打B超看一下,血值不能决定一切的。
    还没到照b超时间
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    柠檬酸1023 发表于 2015-07-02 17:38

不是按2倍算的吗?
    1.66倍到2倍之间都是正常的,当然有的人会更快一些,也有的人比1.66倍少也能成功!
  • huichenggong 发表于 2015-07-02 17:57

1.66倍到2倍之间都是正常的,当然有的人会更快一些,也有的人比1.66倍少也能成功!
    恩谢谢,可能是医生吓我吧
  • 血值上万后就不会还成倍成倍的长了,你都差不多可以超了,我当时26天就一超
  • justforyou218 发表于 2015-07-02 19:19

血值上万后就不会还成倍成倍的长了,你都差不多可以超了,我当时26天就一超
    这是我移植22 天照,看不到孕囊

• 柠檬酸1023 发表于 2015-7-2 20:51
    这是我移植22 天照,看不到孕囊

22天有点太早吧?我当时第八天晚上就测出来挺明显的了,估计6天晨尿能看到印子,也许着床比较早,所以26天能超出来,你可能着床晚点,所以还没看见

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字