在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我在北医三院的第一次促排,定的抗结剂方案。

• 6月30号来月经,按医生要求,月经第二天(7月1日)去医院查血激素、做B超。 上午B超很快就做完了,左边4,5个基础卵泡,右边5,6个,好像有点少。。。 由于血激素结果要14点以后才出来,所以做完B超医生让拿到血激素结果后下午找她。 14点进诊室,单子都开好了。。。。果纳芬150单位一天,先打4天,7月5号返院。 这时候我都不知道自己已经进周期了, 问了一句,才知道上次看王洁净的时候已经订好拮抗剂方案了--------------------------------------------------------------------------------------------------- 7月2号 昨天护士交代要12点前打针。上班到11点偷跑出来,准备找社区医院打,谁知道到了之后不给打!晕死了 只好回家自己打了,还好早上下载了视频,照着视频让老公打了,不疼 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 7月3号 中午11点半到家,从冰箱里把药拿出来就打了,有点疼,明天试试提前5分钟,让药恢复到常温再打。 下午特别困,不知道是不是副作用。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 7月5号 返院检查,b超显示左边卵泡有5-6个,大小7*7,右边卵泡8个,大小12*11。内膜10mm A,这个不懂什么意思。 又开了三天的思侧凯,和果纳芬一起打。8号返院。 ----------------------------------------------------7月8号 返院检查,b超显示左边卵泡4-5个,大小15*14,右边卵泡一大四中两小,大小17*15和20*16。医生开了一针果纳芬和一针思侧凯,打完回家。9号返院。 不知道我这个大小是不是快取卵了。 ----------------------------------------------------7月9号 和昨天一样b超 打针,已经长到2.0大小了,医生说可能会收我入院,等下午电话通知。等到3点半,没让入院,明天继续来。 ------------------------------------------ 7月10号 5点半起床,7点到了医院,已经排上长队了... b超显示右边2.4,2.2的四个,中型卵泡三个,左边三个中型卵泡。今天被收入院了,办完入院手续去听取卵讲课,晚上六点再到医院报到,被告知晚上10点打针....夜针真有点疼...打完针回家都11点了,赶紧睡觉。 ------------------------------------------- 7月11日 今天是取卵前一天,白天没事,在家休息,晚上七点去医院报道。因为是全麻,晚上12点之后不让喝水吃东西了。晚上在病房里和姐妹们聊了会,9点左右就熄灯睡觉了,养足精神明天取卵。 ------------------------------------------- 7月12日。取卵日 5点半起床了,洗漱完就去找护士扎套管,麻醉用的。老公7点到了病房,就乖乖等着叫名字,去取卵、取精。 8点开始叫,说实话等的时候有点小紧张
    讨论区
  • 每次去都要把剩余的促排药带上,记好你还剩多少药,医生会问你的,果纳芬要低温保存,回家要放冰箱冷冻室里,去医院路上要放在冰袋里。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 薏仁做事薏仁当 | 怀孕 (40周)
    回复 shasha624
    每次去都要把剩余的促排药带上,记好你还剩多少药,医生会问你的,果纳芬要低温保存,回家要放冰箱冷冻室里 ...

谢谢!回去找个保温的袋子带上~
    回复 shasha624
    每次去都要把剩余的促排药带上,记好你还剩多少药,医生会问你的,果纳芬要低温保存,回家要放冰箱冷冻室里 ...

但是我看医院写的是  果纳芬放在冰箱保鲜层,2-8度保存~
  • 薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-02 15:21

但是我看医院写的是  果纳芬放在冰箱保鲜层,2-8度保存~
    就是咱们平常放东西的那个冷藏室就行,我们医院有租冰袋的,你可以问问护士你们医院有没有。
  • 恒宝宝妈2014 | 备孕中
    加油,我也是在三院,也是这个方案,29号移的
    恒宝宝妈2014 发表于 2015-07-03 17:20

加油,我也是在三院,也是这个方案,29号移的
    :)
  • 已经定方案安排试管了啊,好快,我还在人授阶段呢,两次了都不成功,这样下去是不是也要试管啊
    丸子圆子 发表于 2015-07-04 09:22

已经定方案安排试管了啊,好快,我还在人授阶段呢,两次了都不成功,这样下去是不是也要试管啊
    看你呀,我是三次人授不成功就直接转试管了。医生还想让我做下宫腔镜,我想着做这个又得几个月,耽误时间,直接强烈要求做试管了。
  • 收藏了你的贴子!我才到北医三院初诊!还不请楚医生怎么帮助我呢!现在到处搜集贴子看呢!谢谢你的贴!
    木偶65556 发表于 2015-07-07 22:18

收藏了你的贴子!我才到北医三院初诊!还不请楚医生怎么帮助我呢!现在到处搜集贴子看呢!谢谢你的贴!
    初诊到试管促排还需要一段时间呢,加油!
  • 薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-08 09:50

初诊到试管促排还需要一段时间呢,加油!
    一起加油!
  • 一大早的就看到楼主更新了,真好,感觉亲身体验似的,弱弱的问下,为什么要全麻呢?很痛?
    医院建议5个以上就全麻,少点痛苦吧,睡一觉就取好了。
    12号取卵10个,今天15号到医院移植。成了9个,终于放心了。今天移植了2个八细胞的胚胎~
  • 回复 薏仁做事薏仁当
    12号取卵10个,今天15号到医院移植。成了9个,终于放心了。今天移植了2个八细胞的胚胎~ ...

好像八细胞是优胚吧,关键就等着床了,这阶段医生让继续工作吗?要多少时间再去检查呢?
    丸子圆子 发表于 2015-07-15 13:23

好像八细胞是优胚吧,关键就等着床了,这阶段医生让继续工作吗?要多少时间再去检查呢?
    医生说正常生活,明天我准备还是照常上班~然后从明天开始第14天去医院抽血看结果
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    我明天取卵,19号移植,我被分到门诊楼了,不在生殖中心取卵,我和你的方案一样,希望咱们一次成功啊,
    小榴石榴 发表于 2015-07-15 19:43

我明天取卵,19号移植,我被分到门诊楼了,不在生殖中心取卵,我和你的方案一样,希望咱们一次成功啊,
    我看其他人帖子说门诊会遇到乔杰大夫哦!咱们回好孕哒!
  • 小榴石榴 | 怀孕 (40周)
    薏仁做事薏仁当 发表于 2015-07-15 20:18

我看其他人帖子说门诊会遇到乔杰大夫哦!咱们回好孕哒!
    哈哈是的,都成功拉,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字