在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺第六天医生要我放弃?下个月换方案!

• 今天是我促排的第六天了,从月经第三天就开始吃克罗米芬加打一针75尿促,总共五天,。今天第六天做了b超和抽血查激素,医生说我的卵泡长得比较慢,大小10×8/10×7左右各四个,还说黄体比较高,对卵泡发育不好!叫我要么这个月放弃,要么就加量打针或者换药,把尿促换成果纳芬,说几针就要六七千!唉,我选择了加量打尿促,一天150的尿促,看看明天长不长!死马当作活马医了!有做微刺方案的姐妹吗?你们通常促排第六天卵泡长多大啊?
    讨论区
  • 我微促过,第七天取卵一个,其他的都没长大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小华快来 | 备孕中
    楠宝宝1212 发表于 2015-07-02 14:12

我微促过,第七天取卵一个,其他的都没长大
    第7天就取卵了?你也用的尿促和克罗米芬吗?我以前多囊促排卵要十几天卵泡才成熟呢!
  • 小小华快来 发表于 2015-07-02 14:19

第7天就取卵了?你也用的尿促和克罗米芬吗?我以前多囊促排卵要十几天卵泡才成熟呢!
    你以前也促过吗,我地七天的时候有个卵泡就长大了,不取就排了,其他的还太小不能用,只能取一个,可是移植了,没成,正准备第二次促排,你是不是卵巢功能不好,微促都是卵巢功能不好的
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

刚微刺激:来曲唑吃5天,尿性腺素打7天,还打了防排卵针3天,取卵3个,养囊2个,等待移植中
    楠宝宝1212 发表于 2015-07-02 14:24

你以前也促过吗,我地七天的时候有个卵泡就长大了,不取就排了,其他的还太小不能用,只能取一个,可是移植了,没成,正准备第二次促排,你是不是卵巢功能不好,微促都是卵巢功能不好的
    是的,医生说我卵巢功能不好,多囊卵巢,你是月经第七天卵泡就有成熟的了吗?用的什么药啊?你这个月促排还是微刺激方案吗?
    zener2000 发表于 2015-07-02 14:29

刚微刺激:来曲唑吃5天,尿性腺素打7天,还打了防排卵针3天,取卵3个,养囊2个,等待移植中
    我是吃得克罗米芬5天和打的尿促5天,今天第六天去做B超最大的才长到10×8,是不是长得太慢了!祝你移植成功!
  • 小小华快来 发表于 2015-07-02 14:29

是的,医生说我卵巢功能不好,多囊卵巢,你是月经第七天卵泡就有成熟的了吗?用的什么药啊?你这个月促排还是微刺激方案吗?
    我就打的国产尿促
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-07-02 14:33

我就打的国产尿促
    这个月还没去,还不知道医生给定什么方案呢
    楠宝宝1212 发表于 2015-07-02 14:33

我就打的国产尿促
    那么厉害,看来我是卵泡长得太慢了,第六天卵泡最大才10×8,唉,不知道这个月有没有成熟卵泡呢,慢慢长吧!
  • 小小华快来 发表于 2015-07-02 14:35

那么厉害,看来我是卵泡长得太慢了,第六天卵泡最大才10×8,唉,不知道这个月有没有成熟卵泡呢,慢慢长吧!
    别有压力,后面会长的很快的
    楠宝宝1212 发表于 2015-07-02 14:37

别有压力,后面会长的很快的
    嗯嗯,好的,只能慢慢来了,急了也没用!我们一起加油吧!
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)
    小小华快来 发表于 2015-07-02 14:33

我是吃得克罗米芬5天和打的尿促5天,今天第六天去做B超最大的才长到10×8,是不是长得太慢了!祝你移植成功!
    谢谢!别灰心!再打几天试试,我一开始尿促就是150u
    zener2000 发表于 2015-07-02 14:48

谢谢!别灰心!再打几天试试,我一开始尿促就是150u
    嗯嗯,好的,相信自己,我们一定会成功的!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    我做为微刺激的时候是打150单位的,不是75
  • 楠宝宝1212 发表于 2015-07-02 14:12

我微促过,第七天取卵一个,其他的都没长大
    也不算太小,我都促排了13天才取卵
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    小小华快来 发表于 2015-07-02 14:19

不小,我第五天也只有这么大。
    小小华快来 发表于 2015-07-02 14:19

黄体多高?我微促黄体一直五点多,四点多。不超过10没关系类。
    小小华快来 发表于 2015-07-02 14:41

嗯嗯,好的,只能慢慢来了,急了也没用!我们一起加油吧!
    我促12天取,长的太快也不行的。我觉得你的刚好。
  • zener2000 发表于 2015-07-02 14:29

亲的来曲是从第三天开始吃吗?一天一颗还是两颗?吃来曲就开始打尿促吗?

问题多,我明天也要开始,所以麻烦你了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字