在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,早早孕试纸有水印,和塞雪诺酮有关系吗?好紧张,大家有知道的告诉我一下,万分感谢!

• 20号夜针,22号取卵,25号移植,今天是移植的第七天,刚才验了一下,发现有印,不知道是不是药物作用,真的好紧张,姐妹们,知道的告诉我一下,感恩,感谢!

讨论区
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    没关系,是怀啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2015-07-02 11:28

没关系,是怀啦
    谢谢你回答我,不会是没代谢完吧?我现在已经有点蒙蒙的感觉了,不敢相信!
  • 海棠妈爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    后面继续测,看加深,没代谢完不会这么深
  • 海棠妈爱宝宝 发表于 2015-07-02 11:34

后面继续测,看加深,没代谢完不会这么深
    好的,好的,我下午再试试,谢谢!nh
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-02 11:30

谢谢你回答我,不会是没代谢完吧?我现在已经有点蒙蒙的感觉了,不敢相信!
    楼主,你用什么牌子的试纸啊
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-02 11:39

楼主,你用什么牌子的试纸啊
    就是随便在药店买的,叫万华牌,我没来得及在网上买大卫和秀
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-02 11:44

就是随便在药店买的,叫万华牌,我没来得及在网上买大卫和秀
    我以前被hcg炸胡过,有点不敢测
  • 恭喜楼主,接好孕,同天移植,昨天测了是白板,今天不敢测了!
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-02 12:00

我也怕炸胡啊,晚一点我再测一下,真是煎熬啊,测不测出来都担心。
  • o浅浅の嘚僾 发表于 2015-07-02 12:07

恭喜楼主,接好孕,同天移植,昨天测了是白板,今天不敢测了!
    别担心,昨天才第六天,太早啦,我今早也在纠结到底测不测呢,午饭之前决定测一下,测完后看到印又担心的吃不下饭了,真是自己折磨自己啊。你等明天再测吧!
  • 我超想要宝宝123 发表于 2015-07-02 12:00

被hcg炸胡是因为没代谢完吗?
  • 有印,恭喜哦!
  • 没关系的,雪诺同是孕酮,而试纸是HCG.您好孕了!恭喜
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-02 12:25

有印,恭喜哦!
    感恩,感谢!
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-07-02 12:33

没关系的,雪诺同是孕酮,而试纸是HCG.您好孕了!恭喜
    谢谢你的解答,真的感谢!
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-02 12:37

谢谢你的解答,真的感谢!
    不客气不用谢
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-07-02 12:14

被hcg炸胡是因为没代谢完吗?
    是的。以前做人授的时候打了hcg促排,第十天测出粉印,高兴死了,后来就越来越淡
  • ftt2804027 | 备孕中
    用黄体酮怎么会有HCG?应该是成功了
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    用排卵试纸测一个看看,排卵试纸早

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字