在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给试纸不加深的姐妹力量

• 我冻胎移植九天就用秀儿测有很深的印子,可能是第六天艾泽有些残留,可是后来一直不加深,11天血值113,孕酮89,12天试纸变淡,哭了一场,13天试纸突然加深了返院查血值334,孕酮148,医生说很好,在这里告诉试纸不加深的姐妹,不要着急,我们要给宝宝足够的时间和空间慢慢地好好长,我们的宝宝都会很棒的!下面大家看看我的试纸
    讨论区
  • maomaowuji | 怀孕 (40周)
    是的,我也有过zzy先深后淡的经历,还以为是要生化了,当时心情超级差。但其实宝宝一直很好,一超胎芽胎心都有。所以zzy不代表一切,和尿液浓度、测试的时间都有关系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我这13天了,十天后不加深

• 我也是,现在心情极差,第五天测出,第六天加深,昨天和今天都没变化,怎么办呢?帮帮我吧。
  • 翼翼城城 发表于 2015-07-02 09:44

我这13天了,十天后不加深

http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/4d1d1f7e77bddd127904474204053c72682130.jpg
    别着急,他会突然一天涨起来的,保持好心情!
  • 铭镛宝宝 发表于 2015-07-02 09:50

我也是,现在心情极差,第五天测出,第六天加深,昨天和今天都没变化,怎么办呢?帮帮我吧。
    千万别影响心情,尿液的浓度也会影响检测结果,我看过很多都几天不加深,突然有一天会加深,一般13,14天以后才会加深的明显,所以一生都会让13,14天抽血,不要跟那些有漂亮加深的人比,相信我们的宝宝最棒!
  • qzone_423078 发表于 2015-07-02 09:54

千万别影响心情,尿液的浓度也会影响检测结果,我看过很多都几天不加深,突然有一天会加深,一般13,14天以后才会加深的明显,所以一生都会让13,14天抽血,不要跟那些有漂亮加深的人比,相信我们的宝宝最棒!
    亲爱的,我是囊胚,十二天就回去抽血了,还有机会吗?
  • 铭镛宝宝 发表于 2015-07-02 09:55

亲爱的,我是囊胚,十二天就回去抽血了,还有机会吗?
    当然有,囊胚也有着床晚的,也许我们都怀单胎呢,试纸当然没有双胎妈妈的漂亮,没关系的,一定保持好心情啊!
  • qzone_423078 发表于 2015-07-02 09:58

当然有,囊胚也有着床晚的,也许我们都怀单胎呢,试纸当然没有双胎妈妈的漂亮,没关系的,一定保持好心情啊!
    我为啥体温一直37度,37度1呢,是有炎症吗?
  • 我也是18天翻倍好,19天用杂牌的试纸强阳,检测线比对照线深,20天还是强阳,但两条线一样深了。郁闷了好久,结果有姐妹用秀儿也是这种情况,说是敏感的试纸强阳一过就会转弱,心情一下好多了。打算不测了。相信宝宝
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-02 10:04

我也是18天翻倍好,19天用杂牌的试纸强阳,检测线比对照线深,20天还是强阳,但两条线一样深了。郁闷了好久,结果有姐妹用秀儿也是这种情况,说是敏感的试纸强阳一过就会转弱,心情一下好多了。打算不测了。相信宝宝
    我也是不准备测了,相信宝宝。你还复查血不?我约的7.22b超
  • qzone_423078 发表于 2015-7-2 10:18
    我也是不准备测了,相信宝宝。你还复查血不?我约的7.22b超

不要测了,试纸真的没那么靠谱。我就是18天的时候被试纸搞晕了去测的翻倍。不去抽血了。15号B超
  • duoer2688 | 怀孕 (40周)
  • 试纸不是同一个牌子,也看不出加深不加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字