在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一家极品!原来试管是我一个人的事!

• 移植第八天因为不舒服去医院检查了一下,开始以为是因为胃口好吃多了胃胀就查了下,结果不好,是腹水,转院抽血检查,着床好孕了,但是也不幸腹水了胸腔腹部都有积液,住院了
    讨论区
  • 都移植了,先别想那么多了,这是你的宝宝,千辛万苦都是为了宝宝,要平静下来啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心情影响着床,想开点。
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    供精这件事还是要商量好,你也不能为了要孩子不顾老公的感受
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    现在有个新名词,假性单亲妈妈,就是明明有老公却自己承受一切的。试管只是刚刚开始,要么就先解决这个问题,要么就坚强做好自己承担一切的准备,唉这个社会对女人要求太高了太不宽容了,女人自己就该想清楚。
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    保持心情愉快,不行就回娘家,心情决定成功率的
  • 笨乖乖 | 备孕中
    要孩子这件事,除了老公,其他任何人确实对自己没有任何义务和责任,所以整个过程都只我和老公知道,照顾我也是老公的事,当然,他只是做饭给我吃,我正常上班的,心态好,放轻松,才容易成功。
  • 都是这样,我也不计较那么多了,能吃就吃,不能吃就少吃,
  • 向着幸福奔跑啊 | 怀孕 (40周)
    为什么要用供精
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    亲,我也供的!也是人授三次没成功!试管移植一次生化了!我们就只有自己知道!婆婆知道了不是更不喜欢我们的孩子吗?虽然我不在乎他们是否喜欢!哎!真的很累...
  • 朵朵了 | 怀孕 (40周)
    向着幸福奔跑啊 发表于 2015-07-02 18:02

为什么要用供精
    lg梗阻性无精,穿刺又有点质量不好,但是能用,就是成功率有点......我们也坚持用穿刺的,供精只是准备不得已而为之
    傻瓜加油 发表于 2015-07-02 18:17

亲,我也供的!也是人授三次没成功!试管移植一次生化了!我们就只有自己知道!婆婆知道了不是更不喜欢我们的孩子吗?虽然我不在乎他们是否喜欢!哎!真的很累...
    我lg梗阻性无精,穿刺有,但是质量不怎么好,但是我们还是坚持穿刺采,希望这次OK谢谢你
    姐子第三次待移 发表于 2015-07-02 14:25

都是这样,我也不计较那么多了,能吃就吃,不能吃就少吃,
    谢谢你,我也想得乐观些,呵呵,为了宝宝加油吧
    笨乖乖 发表于 2015-07-02 10:41

要孩子这件事,除了老公,其他任何人确实对自己没有任何义务和责任,所以整个过程都只我和老公知道,照顾我也是老公的事,当然,他只是做饭给我吃,我正常上班的,心态好,放轻松,才容易成功。
    也是,但是之前没怀孕,公婆唧唧歪歪的烦人,还迁责到我家人......我爸妈来看我,一起吃饭都在数落我,我妈妈都哭了
    Have1babY 发表于 2015-07-02 10:40

保持心情愉快,不行就回娘家,心情决定成功率的
    谢谢你,我很乐观的,会好好珍惜自己的,谢谢你
  • 朵朵了 发表于 2015-07-05 23:16

我lg梗阻性无精,穿刺有,但是质量不怎么好,但是我们还是坚持穿刺采,希望这次OK谢谢你
    我老公做手术的时候,大夫说只要有就可以做试管,别纠结了,保持好的心情…
    s3270544370 发表于 2015-07-06 07:06

我老公做手术的时候,大夫说只要有就可以做试管,别纠结了,保持好的心情…
    我们取15个卵泡,配8个,移植2个二级8,9细胞,剩下的都是三四级,医生说质量不怎么好,冻的话估计解冻就不咋的,建议养囊了,结果就只有一个养成,哎!
  • 朵朵了 发表于 2015-07-07 15:19

我们取15个卵泡,配8个,移植2个二级8,9细胞,剩下的都是三四级,医生说质量不怎么好,冻的话估计解冻就不咋的,建议养囊了,结果就只有一个养成,哎!
    你这次没准儿就成了啊,我移植的四五细胞,14条抽血都过关了,关键看心态

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字