在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植动胚,白板,你们测了吗

• 24动胚,白板,伤心
    讨论区
  • 还不敢测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才第八天不着急
  • 第10天再测
  • 无泪琉璃 | 备孕中
    今天第九天了
  • 我测了,也是白板
    独特的硪 发表于 2015-07-02 12:55

我测了,也是白板
    我上午去抽HCG了,下午出结果
    独特的硪 发表于 2015-07-02 12:55

我测了,也是白板
  • 无泪琉璃 发表于 2015-07-02 13:54

你这么着急啊!
  • 冻胚是不是会晚点着床的
    ??
    独特的硪 发表于 2015-07-02 14:01

你这么着急啊!
    是阿!急了点!早点抽HCG低的话就想看医生保胎!我们这有个鲜胚第十天抽血2.8的,保胎都测红了,明天14天了。她同学之前第8天也是2点多,保胎现在双胞胎六个月了。
    y850121 发表于 2015-07-02 14:10

冻胚是不是会晚点着床的

??
    听说是,我也不知道。
  • 无泪琉璃 发表于 2015-07-02 14:15

是阿!急了点!早点抽HCG低的话就想看医生保胎!我们这有个鲜胚第十天抽血2.8的,保胎都测红了,明天14天了。她同学之前第8天也是2点多,保胎现在双胞胎六个月了。
    你的血结果什么时候能出来呢!记得告诉我一下
    独特的硪 发表于 2015-07-02 14:21

你的血结果什么时候能出来呢!记得告诉我一下
  • 强妮宝宝 | 怀孕 (40周)
    回复 无泪琉璃

也想知道你的血值情况
  • 无泪琉璃 发表于 2015-07-02 14:26

我也想知道
  • 我27号移植,昨天测的白板
  • 我24号移植的鲜胚,刚刚大卫测出印子了。亲,加油!
  • ftt2804027 | 备孕中
    2.8。。。。。。那不是刚刚着床?保胎怎么说?我24移植,测到了,今天才敢用大卫。。。。结果发现大卫比我之前用的显色块。。。颜色差不多,都是弱阳。。。。
    强妮宝宝 发表于 2015-07-02 14:52

也想知道你的血值情况
    没有怀上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字