在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说试管移植前吃阿司匹林有助于着床,有没有亲在试管移植前吃阿司匹林肠溶片的,

• 听说试管移植前吃阿司匹林肠溶片有助于着床,亲们都有没有吃啊!移植前什么时候开始吃,一天吃几片?
    讨论区
  • 医生也有开给我吃。促排第一天开始吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取卵的时候开始吃,吃到快7周才停
  • 准备移植就开始吃,一天三次,后面慢慢减量
  • 我是人工周期准备移植开始吃,每晚一片
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    有啊,还有强的松,促进血流的。
    移植后也在吃
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    为什么啊  那个要不是手术后需要吃的吗
  • __繼續微笑 | 怀孕 (40周)
    美帅宝贝 发表于 2015-07-01 14:50

阿司匹林和强的松一起吃吗?
    晚安~ 发表于 2015-07-01 13:03

准备移植就开始吃,一天三次,后面慢慢减量
    你吃的是多少毫克

亲,移植了没?
    龙爱宝宝 发表于 2015-07-01 12:43

取卵的时候开始吃,吃到快7周才停
    亲已经移植成功了吗?接你好孕!
  • __繼續微笑 发表于 2015-7-2 05:04
    亲已经移植成功了吗?接你好孕!

嗯,等NT过了就毕业了
  • __繼續微笑 发表于 2015-07-02 05:03

你吃的是多少毫克
    25毫克的
  • 李赵可儿 | 备孕中

你吃多久了?我也是这二种药,我1号移植的,可是我的阿司匹林医生是六月十号給我开的,我只能吃到这个月9号,我14号才回医院验血呢。我是不是需要自己再买一盒呢?你吃了多久停的?
    __繼續微笑 发表于 2015-07-02 05:02

阿司匹林和强的松一起吃吗?
    是的
    __繼續微笑 发表于 2015-07-02 05:03

亲,移植了没?
    已经快5个月了
    李赵可儿 发表于 2015-07-02 09:01

你吃多久了?我也是这二种药,我1号移植的,可是我的阿司匹林医生是六月十号給我开的,我只能吃到这个月9号,我14号才回医院验血呢。我是不是需要自己再买一盒呢?你吃了多久停的?
    毕业前,反正是二超以后
  • 李赵可儿 | 备孕中
    美帅宝贝 发表于 2015-07-02 10:26

毕业前,反正是二超以后
    哦!那我继续吃吧,知道没影响就行!等九号吃没了,自己买一盒!继续吃!你当时因为什么,医生給你开的啊?
    李赵可儿 发表于 2015-07-02 11:00

哦!那我继续吃吧,知道没影响就行!等九号吃没了,自己买一盒!继续吃!你当时因为什么,医生給你开的啊?
    促进血流,具体不知道。医生让你吃就吃呗。他们有数

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字