在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你妹啊,昨天B超今天就感冒了

• 嗓子疼了好几天,今天终于鼻子不通气,俨然是感冒了,怎么弄?怎么弄?
    讨论区
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    多喝开水,只能这样了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    angle320 发表于 2015-06-30 20:18

多喝开水,只能这样了
    都灌了好几天了,没管事儿,郁闷啊。
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-30 20:19

都灌了好几天了,没管事儿,郁闷啊。
    那马上就好了,也要有过渡期的
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    你问问医生能不能喝vc泡腾片,我移植好过几天就感冒了,然后就去买了vc泡腾片,喝了之后就好点了。现在平时都拿新鲜的柠檬泡水喝。
    美帅宝贝 发表于 2015-06-30 20:33

你问问医生能不能喝vc泡腾片,我移植好过几天就感冒了,然后就去买了vc泡腾片,喝了之后就好点了。现在平时都拿新鲜的柠檬泡水喝。
    好的,谢谢。
    angle320 发表于 2015-06-30 20:27

那马上就好了,也要有过渡期的
    快快好啊。
  • 你注射黄体酮的时候,还塞黄体酮吗
  • 你注射黄体酮的时候,还塞黄体酮吗
    回复 浅子熙
    你注射黄体酮的时候,还塞黄体酮吗

注射和吃,不塞。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-06 16:49

注射和吃,不塞。
    那最后上去没,我的也不让塞了,一天40注射,四粒地区,分吗痛交替塞
  • 怎么弄感冒了,多喝水
    s3203875530 发表于 2015-07-06 17:45

怎么弄感冒了,多喝水
    嗯,一不留神就感冒了,快好了,没啥大问题,哈哈。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-06 21:35

嗯,一不留神就感冒了,快好了,没啥大问题,哈哈。
    什么时候2超
    浅子熙 发表于 2015-07-06 17:38

那最后上去没,我的也不让塞了,一天40注射,四粒地区,分吗痛交替塞
    一超前抽血孕酮上来了就没再查,我一天80黄体酮3片地屈孕酮,隔天2000绒促。
    s3203875530 发表于 2015-07-06 21:35

什么时候2超
    我没有二超,明天去产科建档直接NT了。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-06 21:37

我没有二超,明天去产科建档直接NT了。
    爽啊,我9号2超,我还是没什么孕反,就是胸胀有时候胃难受
    s3203875530 发表于 2015-07-06 21:38

我还在想要不要自己超一下呢,呵呵,求安心。我现在就是饿了就干呕,但是吃饭什么都不想吃。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-07-06 21:40

我还在想要不要自己超一下呢,呵呵,求安心。我现在就是饿了就干呕,但是吃饭什么都不想吃。
    我也吃饭吃不了很多,没什么胃口
    s3203875530 发表于 2015-07-06 21:38

咱俩是不是同天移植的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字