在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎大家做的羊水穿刺还是无创dna

• 怀孕17周去医院,医生说我试管,年龄34,双胎,必须做羊穿,后来我又换了个医生,第二个医生说两种你自己选,哪个都成,我纠结了
    讨论区
  • 试管双胎还和自然怀孕双胎不同啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Runninglalala 发表于 2015-06-30 17:29

试管双胎还和自然怀孕双胎不同啊?
    不知道呀,我一直以为咱的方法和别人不一样,但是怀了后就和普通孕妇一样了
  • 继续努力,坚持 发表于 2015-06-30 17:33

不知道呀,我一直以为咱的方法和别人不一样,但是怀了后就和普通孕妇一样了
    是的呀 我也这么以为的
  • Runninglalala 发表于 2015-06-30 17:33

是的呀 我也这么以为的
    双胎本身有风险,比如流产或早产,但是做检查就必须羊穿吗?
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    双胎38岁,只做了NT和系统B超
  • 我做了无创!
  • 我单宝,也34岁了,医生要我做无创,我正在纠结呢
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-06-30 19:40

双胎38岁,只做了NT和系统B超
    多少周
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-30 19:41

Nt,三维或者四维,医生不建议唐筛和无创,羊穿风险大,不敢做,生了,暂时觉得宝宝正常
    接你幸福棒
  • 巴不叮 发表于 2015-06-30 19:59

我做了无创!
    医生怎么说,没问题就是没事了,是吗?
  • 愤怒的爆爆妈咪 发表于 2015-06-30 22:27

我单宝,也34岁了,医生要我做无创,我正在纠结呢
    无创就抽一管血
    继续努力,坚持 发表于 2015-07-01 11:13

多少周
    12周做的NT,22周做系统B超
  • 小葱花妈妈 发表于 2015-07-01 11:56

12周做的NT,22周做系统B超
    这中间就不做什么了吗?
  • blu
    双胎可以做dna,但是如果查出高风险,DNA检测无法告诉你是哪一个宝贝有问题,所以还要用羊水穿刺来确诊。这是我上次咨询DNA检测机构给出的回复
  • blu
    双胎可以做dna,但是如果查出高风险,DNA检测无法告诉你是哪一个宝贝有问题,所以还要用羊水穿刺来确诊。这是我上次咨询DNA检测机构给出的回复
    继续努力,坚持 发表于 2015-07-01 12:06

这中间就不做什么了吗?
    每个月一次B超和常规产检
  • blu 发表于 2015-07-01 12:11

谢谢,太谢谢亲了
  • blu
    不客气,建议你先做DNA,如果高风险,他们会退钱(我做的华大基因是这样的),然后你再做羊穿。如果是低风险,那自然就省却你羊穿的痛苦了。祝你好运!
  • blu 发表于 2015-07-02 11:34

不客气,建议你先做DNA,如果高风险,他们会退钱(我做的华大基因是这样的),然后你再做羊穿。如果是低风险,那自然就省却你羊穿的痛苦了。祝你好运!
    谢谢,我也是这么计划的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字