在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植13天,撒个棒

• 移植第13天了,也来撒个棒,真正测出来是第7天,看见论坛里的姐妹都在测,我也忍不住,早上起来就测了,结果是白板一个,心里那个失落啊,看到白板的姐妹都懂的。结果,中午朋友们出去聚了个餐,心情也变好一些,下午到家第一件事又测,居然很明显的印子,我个人感觉就是从意念灰直接跳级到粉红了……心里那个开心啊,没想到接下来两天不加深,正好周六老公去医院,我也顺手挂了个号,让医生给我查了血,第10天,血值72点多...那时不懂,觉得好低好低的血值啊,简直活不下去了,后面很多姐妹开导和安慰,才知道原来那个值也不算太差了。今天去做试管的医院,专门等了结果去问了医生,医生给的回复是:在这个天数,100以上的血值都是正常的,第二:查孕酮和雌激素也没用,没有参考价值,吃着药。对了,我今天查血288.1,感觉翻倍还行,所以真心感谢开导我的小伙伴和各姐妹。
    讨论区
  • 青黛色 | 备孕中
    恭喜亲,接亲好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好漂亮的双杠,恭喜,我要接棒,还有十二天抽血
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    说的很对 希望那些纠结孕酮的姐妹看看

也恭喜你成功啦
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 秀媛儿 | 备孕中
    青黛色 发表于 2015-06-30 15:54

恭喜亲,接亲好孕棒!
    传棒,接稳哈。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    抱抱熊061012 发表于 2015-06-30 16:21

好漂亮的双杠,恭喜,我要接棒,还有十二天抽血
    传给你,接好哈。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    RachelGeller 发表于 2015-06-30 16:36

说的很对 希望那些纠结孕酮的姐妹看看

也恭喜你成功啦
    谢谢亲,主要是自己也被姐妹们开导过,希望传递些正能量。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    annyok8 发表于 2015-06-30 16:44

恭喜楼主,接好孕
    谢谢,传棒哈。
  • 青黛色 | 备孕中
    秀媛儿 发表于 2015-06-30 17:05

传棒,接稳哈。
    希望过几个月我也可以像亲一样,
  • 秀媛儿 | 备孕中
    青黛色 发表于 2015-06-30 17:08

希望过几个月我也可以像亲一样,
    会的,我在试管期间也经常在这个论坛里接好孕棒,所以大家都会有的。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    好孕何B 发表于 2015-06-30 16:57

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,传给你。
  • 青黛色 | 备孕中
    秀媛儿 发表于 2015-06-30 17:09

会的,我在试管期间也经常在这个论坛里接好孕棒,所以大家都会有的。
    准备第二次重新促排了,换个医院,希望能成功吧。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    青黛色 发表于 2015-06-30 17:10

准备第二次重新促排了,换个医院,希望能成功吧。
    主要还是选择一个值得信任的医生,虽然我离真正的成功还很远,但我那个医生人真的很好很负责任,而且专业,我同事在她手上也成了。
  • 青黛色 | 备孕中
    秀媛儿 发表于 2015-06-30 17:12

主要还是选择一个值得信任的医生,虽然我离真正的成功还很远,但我那个医生人真的很好很负责任,而且专业,我同事在她手上也成了。
    我原来的医院医生就很不负责任,这次我选择山大,希望能成功
  • 秀媛儿 | 备孕中
    青黛色 发表于 2015-06-30 17:17

我原来的医院医生就很不负责任,这次我选择山大,希望能成功
    嗯,加油,宝宝在等着你。
  • 秀媛儿 发表于 2015-06-30 17:05

传给你,接好哈。
    嗯,稳稳的接着
  • 安心的守候 | 备孕中
    恭喜你啊,明天抽血,希望和你一样好运气
  • 秀媛儿 | 备孕中
    安心的守候 发表于 2015-06-30 18:46

恭喜你啊,明天抽血,希望和你一样好运气
    会的会的,大家都会有好孕的哈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字