在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人一超后继续吃阿司匹林的吗

• 今天一超,和我一起的或者前一天的,她们一超后阿司匹林都断了,为什么我还没断,我所知道的都断了,继续吃不会怎么样吧,有同样的吗
    讨论区
  • 我吃到一超停的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • berrybear 发表于 2015-06-30 17:45

我马上二彩了还在吃,医生叫吃到二彩
    那我放心了,主要怕副作用,和我同期的一超就停了
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-06-30 17:47

我吃到一超停的
    好多都是一超停的,可能没个医生用药不同吧,
  • 晚安~ 发表于 2015-06-30 17:49

好多都是一超停的,可能没个医生用药不同吧,
    是的,听自己的医生
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-06-30 17:58

是的,听自己的医生
    唉,怕副作用,
  • 每个人不一样的,我吃到一超过,后面抽血才说可以不吃了
  • 龙爱宝宝 发表于 2015-06-30 18:41

每个人不一样的,我吃到一超过,后面抽血才说可以不吃了
    那我还是乖乖的吃吧
  • 我是自作主张14天官方后就慢慢挺了,一超也过了,跟医生说了,医生没说啥
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我也吃的,没关系的,医生觉得你该停回让你停的。我好像是二超后开始减量停的
  • 晚安~ 发表于 2015-6-30 19:12
    那我还是乖乖的吃吧

医生让吃,还是吃,安全点
  • userqlq 发表于 2015-06-30 19:46

我是自作主张14天官方后就慢慢挺了,一超也过了,跟医生说了,医生没说啥
    你真大胆,我还是怕的,
  • 美帅宝贝 发表于 2015-06-30 20:30

我也吃的,没关系的,医生觉得你该停回让你停的。我好像是二超后开始减量停的
    嗯,谨遵医嘱是对的
  • 颜@颜 | 备孕中
    我也是官方医生就说不用吃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字