在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超顺利毕业,8月4号NT^^

• 平平安安无孕反不适,正常上下班生活,终于走到了二超,移植37天,两个宝贝都很好,就是还有积液。医生说不用再去了,继续再吃两三周达夫通,其他的停药。和上海双胎的麻麻们说下,一妇婴东院的胎儿医学部可电话预约NT ,需要预约电话的可以私我。
    讨论区
  • 楼主同我一天做二超,我7月28NT
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的接住~哈哈,幸福的宝妈噢~
  • 果果LQG | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主顺利毕业,接楼主好孕气!
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你宫内胎心胎芽棒!稳稳接住强大孕气!
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宝妈双宝好孕棒!
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宝妈好孕棒!
  • 楼主14天血植多少
  • 恭喜〉我也想快点做b超,整天胡思乱想
  • s3203875530 发表于 2015-06-30 14:30

楼主14天血植多少
  • 哥哥期待你到来 发表于 2015-06-30 14:17

恭喜宝妈,接宝妈双宝好孕棒!
    祝你如头像一样龙凤双宝^^
  • 果果LQG 发表于 2015-06-30 14:10

恭喜楼主顺利毕业,接楼主好孕气!
    谢谢 你也好孕^^
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主顺利毕业!
  • huichenggong 发表于 2015-06-30 14:14

恭喜楼主!接你宫内胎心胎芽棒!稳稳接住强大孕气!
    谢谢 传你好孕 有健康宝贝!
  • 136072彭彭 发表于 2015-06-30 14:34

恭喜〉我也想快点做b超,整天胡思乱想
    谢谢 心理接受能力还行的话 可以早点b 超看看
  • SheilaS 发表于 2015-06-30 14:52

恭喜楼主顺利毕业!
    谢谢亲^^
  • Runninglalala 发表于 2015-06-30 14:51

好高
  • s3203875530 发表于 2015-06-30 15:13

好高
    双胎呀 着床早吧
  • 忘记你是双胎了
  • SheilaS | 怀孕 (40周)
    Runninglalala 发表于 2015-06-30 14:56

谢谢亲^^
    呃,请问电话多少?谢谢!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字