在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们:我的血值翻倍正常吗

• 请教各位姐妹:这是我移植后14天、16天的抽血结果,请问是否正常啊。我看大家正常都是隔天翻倍,我的却不是。是不是胚胎发育不好啊。求教了

讨论区
  • 不就是隔天翻倍吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    nxn0206 发表于 2015-06-30 13:06

不就是隔天翻倍吗
    没有正常翻一倍,还差一两百啊 。我真是玻璃心了
  • 不就是隔天翻倍吗
  • 加油2013年 发表于 2015-06-30 13:09

没有正常翻一倍,还差一两百啊 。我真是玻璃心了
    只是一个范围 哪能一点不差 测量误差都不只这些了 理解你玻璃心
    nxn0206 发表于 2015-06-30 13:14

只是一个范围 哪能一点不差 测量误差都不只这些了 理解你玻璃心
    谢谢亲 宽心不少
  • 你的翻倍非常棒 很有可能是双胎 请问你黄体酮是塞的还是打的
    2016猴宝宝 发表于 2015-06-30 13:19

你的翻倍非常棒 很有可能是双胎 请问你黄体酮是塞的还是打的
    谢谢亲的鼓励  血值差一点都担心哎 我的是黄体酮针剂 还吃的地屈孕酮
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    血值这么好还查翻倍啊
  • 没有问题  是囊还是冻胚  14天这样高
    黄梅飘香 发表于 2015-06-30 13:47

没有问题  是囊还是冻胚  14天这样高
    谢谢鼓励 冻囊一个 主要是医生说我的孕酮低 才复查的
    RachelGeller 发表于 2015-06-30 13:25

血值这么好还查翻倍啊
    主要是医生说我的孕酮低 所以才复查的
  • 加油2013年 发表于 2015-06-30 13:50

谢谢鼓励 冻囊一个 主要是医生说我的孕酮低 才复查的
    孕酮低的话 是塞的还是打的黄体酮  我是塞的孕酮很低,现在每天打三支黄体酮
  • 哇,血值好高 多半是双双哦
    黄梅飘香 发表于 2015-06-30 13:52

孕酮低的话 是塞的还是打的黄体酮  我是塞的孕酮很低,现在每天打三支黄体酮
    塞的黄体酮 数值是不体现在血里面的。我是三支黄体酮并一针
    浪~过无迹- 发表于 2015-06-30 13:55

哇,血值好高 多半是双双哦
    谢谢 应该不会的 我就移植了一个冻囊
  • 加油2013年 发表于 2015-06-30 14:05

谢谢 应该不会的 我就移植了一个冻囊
    有可能会分裂哦 等你一超报喜
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    2571×1.66????你要翻多少,真是杞人忧天
    美帅宝贝 发表于 2015-06-30 14:56

2571×1.66????你要翻多少,真是杞人忧天
    恩 我以为是翻一整倍呢 现在知道啦 谢谢亲
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    加油2013年 发表于 2015-06-30 14:58

恩 我以为是翻一整倍呢 现在知道啦 谢谢亲
    想多了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字