在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

当月生化,听说下月移植成功率会高?

• 血值翻倍不好,当月生化,我们这边医院一般失败都是三个月以后再移,看群里姐妹们说当月生化,下月就可移植?成功率还高。是这样吗?
    讨论区
  • 生化后第二次月经可以再进周移植 一个多月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lwhyjw | 备孕中
    我这里生化后要隔三个月经才可移植的
  • 倚栏听风 | 怀孕 (40周)
    lwhyjw 发表于 2015-06-30 11:55

我这里生化后要隔三个月经才可移植的
    我们这里也一样,只是看群里有宝妈说她们是下月移植滴,成功率高些。
    bobo810 发表于 2015-06-30 11:46

生化后第二次月经可以再进周移植 一个多月
    谢谢,可能每个地方医院的要求不一样吧。
  • 倚栏听风 发表于 2015-06-30 11:59

谢谢,可能每个地方医院的要求不一样吧。
    是的 每个医院都不同 我就是生化后又来
  • nakoruru0301 | 怀孕 (40周)
    姨妈来了,说是要等再来一次姨妈才能自然监测排卵,因为当月月经周期会乱
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    楼主血值多少生化的,当时就生化了?
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    请问楼主当时查血值多少?几天翻倍不好生化了?现在心里有点担心我这试纸颜色不深
    w1434454745981 发表于 2015-06-30 13:44

楼主血值多少生化的,当时就生化了?
    我的血值很低,第一次查血才三十多,因为第十天出血了,医生说是先兆性流产了。
    慌岛的公爵兰 发表于 2015-06-30 14:13

请问楼主当时查血值多少?几天翻倍不好生化了?现在心里有点担心我这试纸颜色不深
    试纸不一定准的,群里姐妹都有发帖说试纸颜色不加深抽血翻倍很好的,别自己吓自己。
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    你上次是几天生化的?试纸测出来了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字