在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26号移植的姐妹进来交流哈

• 我是26号移植的两个囊胚,是冻胚解冻后养囊移的,今天第四天,一点反应都没有,胸也不涨,你们呢?有木有测到的?
    讨论区
  • 宝儿快来! | 备孕中
    我27号移植了,也是囊胚,我可能打黄体酮的原因,胸有点痛了,这几天又有点咳嗽,移前雌二醇偏低,希望一次成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝儿快来! 发表于 2015-6-30 10:16
    我27号移植了,也是囊胚,我可能打黄体酮的原因,胸有点痛了,这几天又有点咳嗽,移前雌二醇偏低,希望一次 ...

我每天四支黄体酮,移前雌二醇290多,也不知道是高是低
  • 我也是26号移植的。啥感觉也没有。之前移植了两次都没着床。真的很担心
  • q1432886493947 发表于 2015-6-30 10:19
    我也是26号移植的。啥感觉也没有。之前移植了两次都没着床。真的很担心

你之前移植有感觉吗?我也是很担心
  • 别心思那么多~该吃吃该喝喝~借机会好好休息几天~嘿嘿~我移的鲜胚
  • 夏天的蟹子 发表于 2015-06-30 10:20

你之前移植有感觉吗?我也是很担心
    也没什么感觉啊。这次也很担心啊
  • 我23号移的冻胚,前面几天也是没啥感觉,就是什么都小心翼翼的,后面这两天就啥感觉也没有了,动作啊走路啊都自然而然的放松了,大大咧咧的,冷汗......
  • 黄蜂鱼儿 发表于 2015-6-30 10:39
    我23号移的冻胚,前面几天也是没啥感觉,就是什么都小心翼翼的,后面这两天就啥感觉也没有了,动作啊走路啊 ...

你测到没有?
  • 潴小姐 | 怀孕 (40周)
    我26号移植的鲜胚两枚,到现在也没感觉,都抱着失败的心态在生活了
  • 亲我也是26号移植的囊胚,昨天开始什么感觉都没有了
  • 布莱妮妈咪 发表于 2015-6-30 12:40
    亲我也是26号移植的囊胚,昨天开始什么感觉都没有了

胸也不涨吗?真忐忑啊,你测了没有?你是第几天的囊?
  • 夏天的蟹子 发表于 2015-06-30 12:52

胸也不涨吗?真忐忑啊,你测了没有?你是第几天的囊?
    我是什么感觉都没有才忐忑,我没问医生但是一起移植的姐妹说是六天的囊胚!
  • 夏天的蟹子 发表于 2015-6-30 11:17
    你测到没有?

还不敢测,过两天先
  • 安宝云妈 | 怀孕 (40周)
    我是26号移植冻胚,昨天今天都测了白板,明天继续努力
  • 安宝云妈 发表于 2015-6-30 18:34
    我是26号移植冻胚,昨天今天都测了白板,明天继续努力

你好有勇气,冻胚现在测太早了吧!你有木有反应?
    我没啥反应,但是肚子不舒服,就感觉没有正常的舒服,一到晚上小腹就鼓鼓的,用手拍还砰砰响,跟胀气一样,还有体温比较高,不知道是不是吃药的作用
    今天测了,又是白板,有姐妹试的吗?安慰一下我吧,只能明天继续努力,我怎么就沉不住气呢!一夜没睡好觉,影响到了,所以宝宝不喜欢我了
  • 我也是26号冻胚,没什么感觉,前两天腹部有抽筋痛感,准备第10天再测
  • ss今夜天使降临 | 备孕中
    我也是26移植的,第一天第二天有肚子胀,胸部胀,刺痛感,第三天开始到今天没啥感觉~ 每天尿多屁多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字