在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几天刚移植完的亲来聊聊~我27号移的!

• 躺着有点无聊,来聊聊哈~亲们这几天有白带没?希望咱们都能成功!
    讨论区
  • 孕兔年宝宝 | 宝宝 (12岁)
    我昨天移植的,比你晚两天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你胸涨不涨?
  • 28号移的,第二次了!祝姐妹们和自己这次成功!
  • 夏天的蟹子 发表于 2015-06-30 09:59

你胸涨不涨?
    涨~应该是因为吃的孕酮和打针的关系,而且这2天的分泌物也比较多~
  • 第一天胸很痛,揭开胸罩都松一口气。现在啥感觉都没有了。
  • laurendar 发表于 2015-06-30 10:56

第一天胸很痛,揭开胸罩都松一口气。现在啥感觉都没有了。
    我的胸从促排开始就没回去过~涨的呀,头头都变大了,还一碰就痛那样,涨的感觉胸部都热呼呼的
  • 我24号移的,希望能好孕。
  • 云裳lx 发表于 2015-06-30 11:17

我的胸从促排开始就没回去过~涨的呀,头头都变大了,还一碰就痛那样,涨的感觉胸部都热呼呼的
    我这几天没啥反应了。本来肚子痛,应该是取卵手术后的伤口。但从昨天开始,完全不疼了,好像没事儿人一样。不自觉的走路也开始快起来,动作也很大,老是忘记该注意。今早又换床单,洗晒了两锅衣服,又不听婆婆的话缝了衣服。现在肚子开始不舒服,赶快躺下来了。希望宝宝们乖乖的!不要吓我。
  • laurendar 发表于 2015-06-30 12:19

我这几天没啥反应了。本来肚子痛,应该是取卵手术后的伤口。但从昨天开始,完全不疼了,好像没事儿人一样。不自觉的走路也开始快起来,动作也很大,老是忘记该注意。今早又换床单,洗晒了两锅衣服,又不听婆婆的话缝了衣服。现在肚子开始不舒服,赶快躺下来了。希望宝宝们乖乖的!不要吓我。
    还是注意些吧,我躺着肚子就不难受,一走路就坠着难受,我是25号取的卵,27号就移了,估计也是没太恢复好呢~
  • 云裳lx 发表于 2015-06-30 12:34

还是注意些吧,我躺着肚子就不难受,一走路就坠着难受,我是25号取的卵,27号就移了,估计也是没太恢复好呢~
    我跟你一样,25号取卵,27号移植。我们可以一起测啦 :)
  • laurendar 发表于 2015-06-30 12:35

我跟你一样,25号取卵,27号移植。我们可以一起测啦 :)
    我移了3个,你打算哪天测呀嘿嘿,
  • 云裳lx 发表于 2015-06-30 12:37

我移了3个,你打算哪天测呀嘿嘿,
    我移植了2个。打算8号开始测。会不会早呀?
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    我27号移的,24号取的卵,你现在还躺着吗?
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-06-30 12:43

我27号移的,24号取的卵,你现在还躺着吗?
    反正已没什么事就躺着休息吧,哈哈,还有人给做饭,躺的我还身心很愉悦
  • laurendar 发表于 2015-06-30 12:38

我移植了2个。打算8号开始测。会不会早呀?
    不早吧,10号都得去验血了~我4.5号就测,
  • 云裳lx 发表于 2015-06-30 12:50

不早吧,10号都得去验血了~我4.5号就测,
    我的医院14号验血。
  • laurendar 发表于 2015-06-30 12:51

我的医院14号验血。
    怎么那么多天呀,不都是14天吗
  • 对呀!可能是为了确保无误吧
  • yafeiyaji | 备孕中
    我27号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字