在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不加深

• 试管妈妈太不容易了,每天各种睡不好,各种担心,今天第12天,五点多爬起来测试纸,发现没加深,当场就崩溃,昨天11天血值才113,孕酮89,感觉跟试纸颜色不匹配,担心宝宝不涨啊,急死了有经验的跟我说说吧
    讨论区
  • 尿检尿浓度也有关阿,可能喝水太多?不放心就再抽个血看加倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼^_^ 发表于 2015-06-30 06:43

尿检尿浓度也有关阿,可能喝水太多?不放心就再抽个血看加倍
    隔天也就是明天就去看加倍了,可是今天还是各种担心,
  • qzone_423078 发表于 2015-06-30 06:48

隔天也就是明天就去看加倍了,可是今天还是各种担心,
    加油,会好的。到了这个浓度还抽了血就不用玩尿了,再玩就是自己吓自己了。一定好好的,加油
  • 要同个牌子测,才知道加深没。你这样不同牌子看着好像还越来越淡
  • 秀媛儿 | 备孕中
    别着急,我的前两天也没加深,今天还好。一会去医院官方了,希望有好血值。
  • 如愿baby000 发表于 2015-06-30 06:56

要同个牌子测,才知道加深没。你这样不同牌子看着好像还越来越淡
    恩是淡了,家里没有同牌子的了,我第六天打艾泽了,所以第九天深,后面反正没加深,明天抽血看翻倍吧
  • qzone_423078 发表于 2015-06-30 07:02

恩是淡了,家里没有同牌子的了,我第六天打艾泽了,所以第九天深,后面反正没加深,明天抽血看翻倍吧
    嗯嗯,祝楼主血值高高~
  • 祝好孕。
  • 亲怎么样了?顺利吧
  • 兔宝宝希 发表于 2015-07-01 13:21

亲怎么样了?顺利吧
    非常感谢亲的关心,昨天13天血值334,隔天翻了三倍,医生说挺好的,约了三周后的b超,我不放心,想再过一周再查查血。我们的宝宝一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字