在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道移植后塞雪诺酮期间会来月经吗?

• 鲜胚移植昨天第十天早上褐色血迹,下午变成红色,肚子像来姨妈一样疼,流出一小块皮样的东西,刚才上厕所血还是没少,zzy白板,昨天还有点水印。我觉得我这是来姨妈了,但是血不像平时那样第一天第二天流很多要换很多姨妈巾。听人说塞雪诺酮不会来姨妈,我这是怎么回事?会不会因为雪诺酮所以血流的少?
    讨论区
  • 善良的虫虫 | 怀孕 (40周)
    抓紧去看医生,估计是你对血诺酮吸收不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 塞的也会来月经,我们同期移植的就是用塞的,第十天就来月经了。你最好去看看医生
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    我上次塞雪诺同,就是第十天来的月经,正好也是月经周期也是那几天。
  • nakoruru0301 | 怀孕 (40周)
    往生人 发表于 2015-06-30 09:03

我上次塞雪诺同,就是第十天来的月经,正好也是月经周期也是那几天。
    那你这次成功了吗?我这次月经过了等到排卵以后就能再移植冻胚吗?这一个月一个月的等下去…唉。医生有没有告诉你为什么没成功,来姨妈?网上有人说是子宫不接受胚胎,胚胎染色体有问题。我这好像都没着床
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    nakoruru0301 发表于 2015-06-30 12:47

那你这次成功了吗?我这次月经过了等到排卵以后就能再移植冻胚吗?这一个月一个月的等下去…唉。医生有没有告诉你为什么没成功,来姨妈?网上有人说是子宫不接受胚胎,胚胎染色体有问题。我这好像都没着床
    上次移植的时候就跟我说胚胎质量不好,所以没成也想到了,没有冻胚所以重新促排的,这回刚一超完,还是塞的雪诺同,纠结了好久还是不想打针。
    elfire1128 发表于 2015-06-30 15:38

...
    是啊我今天去测血护士也说了不是黄体酮不够或吸收不好,如果失败就是差不多平时来月经的时候来月经,是正常的。就是不移植我也是差不多这几天来月经
    elfire1128 发表于 2015-06-30 15:38

...
    你知道移植失败后等几个月能再移植冻胚吗?
  • 我就是移植十天来例假了,塞的雪诺酮
  • 我也是,塞雪诺酮,移植十天来例假了,准备下次打针
  • 往生人 发表于 2015-6-30 09:03

后来成功了吗
  • 想生个小猴子 | 备孕中
    没着床,有些人就会来月经。有些人需要停药来月经。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字