在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢微刺激方案成功率高吗?

• 本人结婚两年半了,一直都没有怀过孕,期间检查身体输卵管左通右不通,妇科医生就让我到生殖科去辅助生育!到了那又检查出来多囊卵巢,唉,以前从来没听过这种病,好吧,有就有吧,医生说可以监测卵泡,促排卵,看左侧有优势卵泡就安排同房!可老天就是这么捉弄人,连续监测几个月卵泡都是长在不通的右边,我快崩溃了!之后听朋友说我们老家的妇幼保健院不错,就又换医院到那里去看了,人真是好多啊,看来医生值得信赖!我跟医生说了我的情况,她说我们这提倡自然怀孕,像你这种情况可以做个宫腹腔镜手术加卵巢打孔术,术后过一个月就可以怀孕了!听后我倍感信心,心想很快就可以有我的宝宝啦!手术是全麻的,一觉睡醒就好了,肚子上总共三个孔,肚子两侧还行,就肚脐中间有点痛,术后插了尿管,通气后才可以吃饭!大概过了五天肚子就不疼了,不过这也因人而异,我看医院一个病友直接疼的走路都要人扶,还好我比较壮,身体素质好,不然可遭大罪了!过了一个星期可以出院了,医生给开了中药调理,还有调经促孕丸,达英之类的!一个月都在喝药吃药中度过,也蛮快的,术后还做了宫腔镜复查输卵管!结果挺好的!之后促排两个月卵泡都挺好的,也排掉了,可就是没成功怀孕!又到过年了,别人都是一家三口乐乐呵呵的,而我却只能强颜欢笑!唉,过完年公婆生意都忙起来了,生孩子的事也就耽搁下来了!终于到了今年的五一过后不忙了,我就又继续上医院了,但距离做宫腹腔镜手术已经过了半年了,医生说输卵管很有可能再次粘连,建议做试管!我慎重想了想,做吧,过了这么长时间了,也懒得再调理慢慢怀孕!现在我想的就是尽快怀孕,早点怀孕!于是做了全项检查,结果都挺好的!医生说下个月来月经再去检查激素六项做B超,开了达英和二甲双胍给我调理激素!终于这个月25号姨妈来了,不过量特别少,不知道怎么回事!激素六项和B超都查了,医生说给我定微刺激方案,因为我多囊卵巢,卵巢功能不好,微刺激方案花费少,如果一个月取得卵不多,下个月还可以继续取,总体还能接受!医生开的是克罗米芬和尿促,克米每天2粒,尿促一天打一次!打完再去医院检查!我还有两天就打完了!期待做B超有好结果!姐妹们有做试管微刺激成功的吗?过来分享分享你们的好孕吧!
    讨论区
  • 小小华快来 | 备孕中
    没人吗?〒_〒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    多囊大部分都会用长方案或者超长方案,没听过微刺
    青黛色 发表于 2015-06-29 23:24

是吗?那我不知道了,医生说我卵巢功能不好,适合微刺激方案,不知道怎么没用长方案!可能我这种情况比较适合微刺激吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    小小华快来 发表于 2015-06-29 23:26

是吗?那我不知道了,医生说我卵巢功能不好,适合微刺激方案,不知道怎么没用长方案!可能我这种情况比较适合微刺激吧!
    我也是多囊,我认识的多囊不是长方案,就是超长方案,没听说用这个的。
  • 我觉得你这个宫腹腔镜不应该做,更何况卵巢打孔,我们一般不提倡还没怀孕过的去动卵巢,哪怕是剥离巧囊,因为会影响卵巢功能的,当时就应该直接试管,先把孩子生了再说
  • 青黛色 发表于 2015-06-29 23:24

多囊只能用拮抗剂方案或微刺激方案,怎么能用长方案?本就基础卵泡多再长方案,那不是要腹水嘛
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    我想说你是不是江苏泰州的?在王铁英手上看的?
  • 青黛色 发表于 2015-06-29 23:27

我也是多囊,我认识的多囊不是长方案,就是超长方案,没听说用这个的。
    多囊和卵巢不好应该是用拮抗方案吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    寶寶快回來 发表于 2015-06-29 23:58

多囊只能用拮抗剂方案或微刺激方案,怎么能用长方案?本就基础卵泡多再长方案,那不是要腹水嘛
    多囊基础卵泡多,但不容易促起来,我认识的多囊,都长方案,现在孩子都生了。
  • naomian | 怀孕 (40周)

同意,我也是多囊,用的拮抗剂方案。
    暖心妹纸 发表于 2015-06-30 01:38

我想说你是不是江苏泰州的?在王铁英手上看的?
    是的,你是?之前我们见过吗?
    寶寶快回來 发表于 2015-06-29 23:57

我觉得你这个宫腹腔镜不应该做,更何况卵巢打孔,我们一般不提倡还没怀孕过的去动卵巢,哪怕是剥离巧囊,因为会影响卵巢功能的,当时就应该直接试管,先把孩子生了再说
    唉,现在知道了,光宫腹腔镜手术住院吃药之类的也花了三四万呢,早知道直接试管了!
    小小华快来 发表于 2015-06-30 07:50

是的,你是?之前我们见过吗?
    没见过,我也在她那边做了手术,费用就不说了,特高,最后我已经没有信心在她哪里看了,你在妇幼做的试管???
    暖心妹纸 发表于 2015-06-30 08:06

没见过,我也在她那边做了手术,费用就不说了,特高,最后我已经没有信心在她哪里看了,你在妇幼做的试管???
    哦哦,原来是这样啊,我以为你是我认识的哪个病友呢!我现在在101医院做试管啊,之前准备去妇幼做的,可到了那人多不说,医生态度还不好,所以我就到101医院做了,那儿医生挺亲切的!
    小小华快来 发表于 2015-06-30 08:10

哦哦,原来是这样啊,我以为你是我认识的哪个病友呢!我现在在101医院做试管啊,之前准备去妇幼做的,可到了那人多不说,医生态度还不好,所以我就到101医院做了,那儿医生挺亲切的!
    你为嘛不去南京鼓楼做?或则南京省妇幼??
    暖心妹纸 发表于 2015-06-30 08:19

因为我公婆就在无锡做生意,在无锡方便啊,正好我这里也靠近医院,就没去那么远的地方,来回麻烦!
    暖心妹纸 发表于 2015-06-30 08:19

你现在怎么样了?怀孕了没啊?是在南京做的吗?

宝妈挺有经验的,你现在是怀孕中吗?在哪看的?用的什么方案啊?
    小小华快来 发表于 2015-06-30 08:21

因为我公婆就在无锡做生意,在无锡方便啊,正好我这里也靠近医院,就没去那么远的地方,来回麻烦!
    也是,我娘家句容的,靠南京,我在妇幼也花了不少钱,所有钱都是我自己掏的,做试管也没多少钱了,我老公说顺其自然两年,如果两年未怀,我直接去南京试管了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字