在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于雪诺同使用的问题

• 每次一拧开,药就从嘴嘴那里冒出来了;经常还没准备好塞进去,冒出来的药就滴下来、被浪费掉了,差不多有1/5--1/4那么多!
    少上那么多药,心里好忐忑!!
    不知道怎么解决那个药平白无故冒出来的问题!
    讨论区
  • 别甩太多次,轻甩两次就够了,然后放的时候把管放平啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    没事儿,出来的药是起到润滑作用的,雪诺同里的黄体酮含量好像有90mg左右呐,浪费的部分药厂肯定已经计算进去了。我医院就说不用管刚拧完流出来的和管里剩下的,能打进去的药就足够了
  • 咿小木 | 备孕中
    雪诺酮是放在冰箱冷藏室里的,在医院拿药时告诉的,没出现过楼主说的出来那么多的情况。
  • cavelier_z 发表于 2015-06-30 06:03

天气热了会这样的 你在捏的地方扎一个小洞 然后再打开头 就不会出来了 然后塞的时候用手指堵住扎的小洞
    真是个方便有效的办法!再也木有药被浪费掉了!

以前那个号怎么都登不进来了,只好换个号来答谢一下,呵呵!
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    咿小木 发表于 2015-06-30 10:59

雪诺酮是放在冰箱冷藏室里的,在医院拿药时告诉的,没出现过楼主说的出来那么多的情况。
    雪诺酮是要放在冰箱里存放吗?我看说明25度以下就可以了!
  • 慌岛的公爵兰 发表于 2015-07-07 21:37

我一直放在冰箱冷藏室,保险点好
  • 慌岛的公爵兰 发表于 2015-07-07 21:37

今天小暑啦,你们家现在还没上25度么?

放冰箱保险些吧
  • 咿小木 | 备孕中
    慌岛的公爵兰 发表于 2015-07-07 21:37

现在是三伏天哦,北京夜里都要23度的。热胀呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字