在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第八天!

• 同上
    讨论区
  • 怀了,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 提拉米苏66 发表于 2015-06-29 17:54

怀了,恭喜恭喜
    谢谢,就不知道血值好不好,明天想去医院抽血!
  • 我也是移植第八天了,没敢测。你是第几次移植。
  • 喜爱雪 发表于 2015-06-29 18:47

我也是移植第八天了,没敢测。你是第几次移植。
    第一次,我昨天下午都测到了,也担心了一晚上,怕今早又没有了!还好加深了!
  • 第九天加深了

• dongyanqing | 怀孕 (40周)
    ~~雪馨~~ 发表于 2015-06-29 18:02

谢谢,就不知道血值好不好,明天想去医院抽血!
    你是冻囊不?
  • dongyanqing 发表于 2015-06-30 14:26

你是冻囊不?
    不是,我是冻胚胎两个!
  • 宝宝俊俊 | 备孕中
    恭喜哦,我也是第八天,肚子今天不舒服又月经感
  • 宝宝俊俊 发表于 2015-06-30 15:03

恭喜哦,我也是第八天,肚子今天不舒服又月经感
    谢谢!我一直都有来例假感觉,正常吧!
    ~~雪馨~~ 发表于 2015-6-30 15:47
    谢谢!我一直都有来例假感觉,正常吧!

好多姐妹也这样,说是好事。证明胚胎长的好。
  • 宝宝俊俊 发表于 2015-07-01 16:46

好多姐妹也这样,说是好事。证明胚胎长的好。
    那就好!我昨天第九天都去抽血了,hcg246.8,孕酮79.23,雌二醇651.4,今天看的医生说还可以!
  • 第8天才测到的吗?恭喜啊,我也是移冻胚
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-01 17:48

第8天才测到的吗?恭喜啊,我也是移冻胚
    谢谢!我第七天测到!
  • 回复 ~~雪馨~~
    谢谢!我第七天测到!

我也第七天试下
  • 大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-01 17:54

我也第七天试下
    嗯,等你好消息!
  • 第十一天测的,希望宝宝好好的!翻倍翻倍再翻倍!

~~雪馨~~ 发表于 2015-7-2 15:55
    第十一天测的,希望宝宝好好的!翻倍翻倍再翻倍!

亲,我觉得你的血值好,应该是双胎,我第十天才100多,14天3000多了
  • 宝宝俊俊 发表于 2015-07-07 07:05

亲,我觉得你的血值好,应该是双胎,我第十天才100多,14天3000多了
    这个不一定,有的14天才500多的也是双胎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字