在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后21天做了阴超,宫内两个孕囊

• 由于从移植第八天开始左小腹到大腿根酸胀的难受,担心宫外,移植后21天做了阴超,宫内两个孕囊,终于不担心宫外了,但都未见胎心胎芽,可能时间太短,再过十几天去复查,希望两个宝贝健健康康的
    讨论区
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    你没问医生吗?你才21天,我今天都27天了去做的腹超才只见到卵黄囊和孕囊,胎芽胎心都没看见,哎!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    w1434454745981 发表于 2015-06-29 17:35

你没问医生吗?你才21天,我今天都27天了去做的腹超才只见到卵黄囊和孕囊,胎芽胎心都没看见,哎!
    问了,她说天数太短,我去和她说给我开个阴超她都很不情愿,说天数短,让我过几天查,我担心宫外就求她开了
  • 再等一个礼拜,多吃多睡,宝宝长得很快的!
    shasha624 发表于 2015-06-29 17:42

再等一个礼拜,多吃多睡,宝宝长得很快的!
    嗯,再过个十几天再去试管医院官方,确定宫内这一关算是过了,再等下一关
    2015,好孕来 发表于 2015-06-29 17:37

问了,她说天数太短,我去和她说给我开个阴超她都很不情愿,说天数短,让我过几天查,我担心宫外就求她开了
    不给你开是明知的,开了看不到心情不好,我就是
    w1434454745981 发表于 2015-06-29 17:45

不给你开是明知的,开了看不到心情不好,我就是
    我是确定宫内外的,确定宫内了再等下一关
  • 接宫内好孕先~还等半个月才能一超,真难熬!
    如愿baby000 发表于 2015-06-29 17:47

接宫内好孕先~还等半个月才能一超,真难熬!
    是啊,我是一直左小腹难受。才去早做的
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-29 17:48

是啊,我是一直左小腹难受。才去早做的
    我倒是没什么感觉!就是老犯困而已
    如愿baby000 发表于 2015-06-29 17:49

我倒是没什么感觉!就是老犯困而已
    我以前两次宫外了,所以担心,你没事的
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-29 17:49

我以前两次宫外了,所以担心,你没事的
    谢谢,借你吉言!~嘻嘻!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    恭喜你哦亲,双胎宝宝,开心死了,再过10天去肯定有胎心胎芽了,放心吧!
    2015,好孕来 发表于 2015-06-29 17:45

我是确定宫内外的,确定宫内了再等下一关
    嗯,今天医生都没说是双还是单,只是说小看不见
    angle320 发表于 2015-06-29 17:59

恭喜你哦亲,双胎宝宝,开心死了,再过10天去肯定有胎心胎芽了,放心吧!
    嗯,借你吉言希望宝宝健健康康的
    w1434454745981 发表于 2015-06-29 18:14

嗯,今天医生都没说是双还是单,只是说小看不见
    别着急,再过几天去复查看看
  • 靓手指 | 怀孕 (40周)
    你血值14天多少呢?
    靓手指 发表于 2015-06-29 19:07

你血值14天多少呢?
  • 靓手指 | 怀孕 (40周)
    很好哦。双咯。不用担心啦。
    靓手指 发表于 2015-06-29 19:35

很好哦。双咯。不用担心啦。
    是啊,不用担心宫外了,又闯过一关

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字