在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡多,卵子质量不好怎么办

• 取了15个卵子,却被告知没有可移植胚胎,这到底是为什么呢?基础卵泡13个左右啊!亲们帮帮我想办法。两次长方案失败。像我这种可以吃dhea吗?
    讨论区
  • yaruho123 发表于 2015-06-29 17:39

我两边加起来二十个,第一次取卵全是空的,第二次吃了两个月中药,改拮抗剂方案,促排期间每天鲫鱼汤,鸡蛋,蛋白粉,吃了两斤虾,一个榴莲。取卵24个,配了12个优胚,等待移冻胚,就是不知道解冻情况会是怎样的,不知道对你能起作用不。
    第一次亲什么方案,二次取卵前亲有怎么调理嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1433163190280 发表于 2015-06-29 17:40

第一次亲什么方案,二次取卵前亲有怎么调理嘛
    除了中药之外
  • yaruho123 发表于 2015-06-29 17:39

我两边加起来二十个,第一次取卵全是空的,第二次吃了两个月中药,改拮抗剂方案,促排期间每天鲫鱼汤,鸡蛋,蛋白粉,吃了两斤虾,一个榴莲。取卵24个,配了12个优胚,等待移冻胚,就是不知道解冻情况会是怎样的,不知道对你能起作用不。
    大夫有没有说为什么是空的卵
  • 你基础卵泡多不用吃dhea,这个是增加基础卵泡的,卵子质量不好有时候真的是碰运气的,你可以吃些抗氧化的营养品,比如q10,ve,番茄红素等,饮食上高蛋白,多海鲜,这个不是立杆见效的,最起码坚持三个月

你是喝什么中药?补肾的吗?
  • 寶寶快回來 发表于 2015-06-29 19:06

你基础卵泡多不用吃dhea,这个是增加基础卵泡的,卵子质量不好有时候真的是碰运气的,你可以吃些抗氧化的营养品,比如q10,ve,番茄红素等,饮食上高蛋白,多海鲜,这个不是立杆见效的,最起码坚持三个月
    dhea对单纯改善卵子质量没用吗?亲
  • q1433163190280 发表于 2015-06-29 20:40

dhea对单纯改善卵子质量没用吗?亲
    作用不是最明显,但基础卵泡是明显增加了
  • yaruho123 发表于 2015-06-29 20:39

是的,分两个月喝的,一副补阳,一副补肝肾,每副七天
    可以分享一下药单吗?
  • 可以多吃黑豆
  • 哦哦,好的,我现在吃的也是补肾的药,
  • 亲第二次促排有没吃DHEA等保健品?第二次取几配几啊
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-09-11 11:09

亲第二次促排有没吃DHEA等保健品?第二次取几配几啊
    我不敢吃dhea啊,因为各项激素都正常。我吃了一个月辅酶10,也不知道当时是不是太劳累了
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-09-11 11:09

亲第二次促排有没吃DHEA等保健品?第二次取几配几啊
    吃了一个月辅酶10.取了13个卵子质量都不好没配成
  • 楼主 你后来怎么样了?我也是取了12个 全部异常受精 一个没配成,我促排期间也是感冒了,不知道是不是感冒影响的?我激素都是非常好的
  • 回复 央央和猫猫

楼主 你后来怎么样了?我也是取了12个 全部异常受精 一个没配成,我促排期间也是感冒了,不知道是不是感冒影响的?我激素都是非常好的
    我之后做了一次人授,
  • 回复 央央和猫猫

楼主 你后来怎么样了?我也是取了12个 全部异常受精 一个没配成,我促排期间也是感冒了,不知道是不是感冒影响的?我激素都是非常好的
    应该是感冒影响的,我也是啥都好这,别灰心,养好身体再来一次肯定成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字