在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是神马情况?怎么解?

• 一个月前取卵,获卵7枚,移植鲜胚后第二天晚上右小腹剧痛20分钟,整个人在马桶上弓成一个V形(不能打开身体,弓起来会好一点)。冷汗像细水管一样往下滴,背心可以拧出水来,二十分钟后自行缓解。
    11天抽血移鲜失败,大夫说那次疼可能是卵巢扭转,但不确定是否失败原因。
    后来就是时不时那样疼一阵,大约两分钟,疼的时候还是不敢动。
    这是神马情况?怎么解?请各位姐妹们分享,谢谢。
    讨论区
  • 我是取卵后当天晚上卵巢扭转的疼,疼的我也是一头汗,持续了三五分钟,你的后面的疼可能是卵巢在收缩吧,不可能总是扭转吧,应该过一段时间就好了,卵巢恢复再快也得半个多月了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你失败后来过大姨妈了吗?干净后去做过阴超检查了吗?别是宫外孕啊!
  • shasha624 发表于 2015-06-29 16:37

我是取卵后当天晚上卵巢扭转的疼,疼的我也是一头汗,持续了三五分钟,你的后面的疼可能是卵巢在收缩吧,不可能总是扭转吧,应该过一段时间就好了,卵巢恢复再快也得半个多月了。
    谢谢!就是感觉取卵的时候真的好痛好痛,担心卵巢是不是被扎坏了。亲是疼的那次成功的吗?我现在调养身体准备移冻。但它动不动就疼一阵让我心里没底,担心还没有完全恢复好。卵巢后续怎么保养呢?
  • shasha624 发表于 2015-06-29 16:39

你失败后来过大姨妈了吗?干净后去做过阴超检查了吗?别是宫外孕啊!
    来过月经
  • 团圆2015 发表于 2015-06-29 16:44

谢谢!就是感觉取卵的时候真的好痛好痛,担心卵巢是不是被扎坏了。亲是疼的那次成功的吗?我现在调养身体准备移冻。但它动不动就疼一阵让我心里没底,担心还没有完全恢复好。卵巢后续怎么保养呢?
    尽量多休息一段时间,多运动,多出汗,把体内毒素往外排,我卵巢扭转疼的这次移植的是囊胚,成功了,现在孕16周+1
  • shasha624 发表于 2015-06-29 16:52

尽量多休息一段时间,多运动,多出汗,把体内毒素往外排,我卵巢扭转疼的这次移植的是囊胚,成功了,现在孕16周+1
    恭喜,祝孕期顺利!我也加油。
  • 团圆2015 发表于 2015-06-29 16:57

恭喜,祝孕期顺利!我也加油。
    加油,祝你早日好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字