在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植41天,HCG51000,胎芽有长,但是孕囊比一超小了,是什么原因啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我移植31天孕囊大小是3.3*2.0,胎芽是0.5今天是41天二超,孕囊大小变成2.8*1.6了,胎芽1.4,胎心正常。HCG51000,怎么感觉血值很低啊,这样正常吗?问医生说看胎芽为主,说是正常的。有没有姐妹知道啊

最佳答案

shasha624 查看完整内容

别太担心,孕囊其实是有三个数值的,医生只截取了两个,也许第一次截取的正好是孕囊最大的那两个值,第二次截取的正好是孕囊最小的那两个值,胎芽有长就好,医生说胎芽每天长1毫米就是很正常的。
    讨论区
  • 别太担心,孕囊其实是有三个数值的,医生只截取了两个,也许第一次截取的正好是孕囊最大的那两个值,第二次截取的正好是孕囊最小的那两个值,胎芽有长就好,医生说胎芽每天长1毫米就是很正常的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    shasha624 发表于 2015-06-29 16:32

别太担心,孕囊其实是有三个数值的,医生只截取了两个,也许第一次截取的正好是孕囊最大的那两个值,第二次截取的正好是孕囊最小的那两个值,胎芽有长就好,医生说胎芽每天长1毫米就是很正常的。
    那HCG值为什么这么低啊?,我移植15天是475,怎么说都要到七八万了吧,有点不放心,一看孕囊又变小了
  • /sunMay 发表于 2015-06-29 16:51

那HCG值为什么这么低啊?,我移植15天是475,怎么说都要到七八万了吧,有点不放心,一看孕囊又变小了
    hcg上万后就会涨的慢了
    shasha624 发表于 2015-06-29 16:53

hcg上万后就会涨的慢了
    这个我知道,就是有点太慢了,现在还是走一步看一步吧,希望没什么问题
  • /sunMay 发表于 2015-06-29 16:56

这个我知道,就是有点太慢了,现在还是走一步看一步吧,希望没什么问题
    多吃多睡,现在你也做不了什么,你高高兴兴的比什么都强。
    shasha624 发表于 2015-06-29 16:59

多吃多睡,现在你也做不了什么,你高高兴兴的比什么都强。
    嗯谢谢你
  • 亲爱的路人123 | 备孕中
    /sunMay 发表于 2015-06-29 16:51

亲你移植几次成的呢?之前我和你聊过的
    亲爱的路人123 发表于 2015-07-18 22:51

亲你移植几次成的呢?之前我和你聊过的
    这是第四次
    /sunMay 发表于 2015-07-19 20:38

这是第四次
    亲,你这是移植的第四次吗,这次用的什么方案啊?还是在九院做的吗,胚这次配的好吗
    亲爱的路人123 发表于 2015-07-20 15:23

亲,你这是移植的第四次吗,这次用的什么方案啊?还是在九院做的吗,胚这次配的好吗
    我从来没有在九院做过,这次是在长海医院做的,超长改良方案,取了10个,只配了4个,质量都不怎么样,最好的就一枚两级六细胞,移植了一枚五细胞,一枚六细胞的,成了一个,我觉得配的是不是好不是关键,关键在于胚胎是不是有潜力发育。
    /sunMay 发表于 2015-07-20 15:38

我从来没有在九院做过,这次是在长海医院做的,超长改良方案,取了10个,只配了4个,质量都不怎么样,最好的就一枚两级六细胞,移植了一枚五细胞,一枚六细胞的,成了一个,我觉得配的是不是好不是关键,关键在于胚胎是不是有潜力发育。
    哦哦我记错了,成了就好啊,这次二代吗
    亲爱的路人123 发表于 2015-07-20 15:41

哦哦我记错了,成了就好啊,这次二代吗
    二代
    /sunMay 发表于 2015-07-20 18:25

二代
    真替你高兴
    亲爱的路人123 发表于 2015-07-20 20:08

真替你高兴
    谢谢你
  • 郁伊一001 | 备孕二宝中
    现在你和肚子里的宝宝怎么样了?一切顺利吧。我2015年7月14日取卵12个,受精12个,但是发现分裂发育缓慢,最后养囊没有一个胚胎可移。很想知道楼主是后来是怎么做?可以让试管过程有胚胎可移的?
    郁伊一001 发表于 2015-08-23 13:40

现在你和肚子里的宝宝怎么样了?一切顺利吧。我2015年7月14日取卵12个,受精12个,但是发现分裂发育缓慢,最后养囊没有一个胚胎可移。很想知道楼主是后来是怎么做?可以让试管过程有胚胎可移的?
    换方案,取卵数量减少让卵泡质量更好一点
  • 郁伊一001 | 备孕二宝中
    谢谢!下次进周后和医生好好商量再试试。
  • 亲,现在怎么样了啊
    __悠若希↘ 发表于 2015-08-26 11:14

亲,现在怎么样了啊
    挺好的,已经建大卡了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字