在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇迹没有发生在我身上!

• 移植11天的时候,验孕试纸白板。今天验血仍然是没有成功。验孕试纸没验到的时候,总觉得可能发生奇迹在我身上。现在看这种奇迹只针对极少数人而已!今天有个血值才50,在家自己都能验到颜色浅的两道杠。
    讨论区
  • 试管这条路真难走!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玲宝宝2013 | 备孕中
    我20号放,昨天测也是白板,今天排卵试纸弱阳,感觉也不中,好难过
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-06-29 13:55

我20号放,昨天测也是白板,今天排卵试纸弱阳,感觉也不中,好难过
    下次加油!我也第一次失败,现在调整中。
    米苏0315 发表于 2015-06-29 13:57

下次加油!我也第一次失败,现在调整中。
    我已经是第三次促二次移了。
  • 乌饭子 | 怀孕三宝 (40周)
    抱抱!加油!下次一定会成功的!
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-06-29 14:36

我已经是第三次促二次移了。
    好事多磨!这是老天在考验咱们!不过你真的很勇敢,要我还不知道要崩溃成什么样子!向你学习!一起加油!
  • 回家调理好身体,心态,下次一定会成功的,我成了,不过血脂才62,医生让保胎,但有可能是宫外孕,不想太多了,坦然面对一切,我还没有冻胚,下次得从新开始来过!不过还是希望这次菩萨保佑我哟!
  • 奇迹真的也没有发生在我身上
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-06-29 13:55

我和你一天,测的结果也一样,等十四天抽血吧!我是不抱希望了。
    Bless+ 发表于 2015-06-29 15:54

我和你一天,测的结果也一样,等十四天抽血吧!我是不抱希望了。
    我1号开奖了。好怕
  • kimsem | 备孕中
    我也是1号开奖呢…有点怕怕
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-6-29 15:34
    奇迹真的也没有发生在我身上

这种奇迹太少了,11,12天了试纸还一点印子没有的,基本验血差不多就失败了!
  • kimsem 发表于 2015-6-29 16:47
    我也是1号开奖呢…有点怕怕

可以试纸测了看看!
  • 玲宝宝2013 发表于 2015-6-29 13:55

你20号才放,在等两三天,再测,还有希望呢
  • 逍遥_女郎 发表于 2015-6-29 15:07
    回家调理好身体,心态,下次一定会成功的,我成了,不过血脂才62,医生让保胎,但有可能是宫外孕,不想太多 ...

你隔天看翻倍就好了!测到了就很有希望的
    宝宝快点降临 发表于 2015-06-29 17:37

你20号才放,在等两三天,再测,还有希望呢
    感觉不中,刚刚肚子像针扎一样痛了两分钟,难道这么晚才着床吗?不管了,直接开奖
  • 宝宝快点降临 发表于 2015-06-29 17:34

这种奇迹太少了,11,12天了试纸还一点印子没有的,基本验血差不多就失败了!
    是的,11天验血失败告终

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字