在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天

• 移植第十天了,早起测了一下!加油呦!!!
    讨论区
  • つ渼咩咩 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕,你是鲜胚吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第十天就这样了,不错啊!恭喜,我今天十二天才这样

• つ渼咩咩 发表于 2015-06-29 07:43

恭喜恭喜,接你好孕,你是鲜胚吗?
    对,鲜胎,希望明天在加深些!
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 07:44

第十天就这样了,不错啊!恭喜,我今天十二天才这样

http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/6f68130a98c9c060cca5d4a614c828ee109902.jpg
    那也恭喜您喽!
  • つ渼咩咩 | 怀孕 (40周)
    Kayllyn加油 发表于 2015-06-29 07:45

对,鲜胎,希望明天在加深些!
    放心吧,一定会的,很明显了,我今天第七天,希望第十天也这样,加油!
  • 哇,真好…我今天第六天,有点着急,等着第九天测
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-06-29 07:47

哇,真好…我今天第六天,有点着急,等着第九天测
    测测吧!不要心急,大家一起好孕!
  • Kayllyn加油 发表于 2015-06-29 07:49

测测吧!不要心急,大家一起好孕!
    嗯嗯…今天第六天感觉有点早了…过两天再测
  • 钱多多Aniy 发表于 2015-06-29 07:47

哇,真好…我今天第六天,有点着急,等着第九天测
    还是不要那么早测,我移植的冻胚,好像着床晚,第十天早晨都没测出来,那时我都后悔那么早测!建议你先不要整天看论坛,坚持11天到12天测!不然很失望j
  • guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 07:55

还是不要那么早测,我移植的冻胚,好像着床晚,第十天早晨都没测出来,那时我都后悔那么早测!建议你先不要整天看论坛,坚持11天到12天测!不然很失望j
    好,我知道啦,谢谢
  • cc紫陌纤尘 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲啊!鲜胚移植是取卵后第三天回医院看胚胎结果那天就移植吗?
  • 楼主移植后出血么?我看见好多姐妹说着床才会出血!移植第五天没出血、急
  • Kkttaibaobao 发表于 2015-06-29 09:18

楼主移植后出血么?我看见好多姐妹说着床才会出血!移植第五天没出血、急
    没有,一切正常的!
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒!
  • qinluo | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 秀媛儿 | 备孕中
    guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 07:44

第十天就这样了,不错啊!恭喜,我今天十二天才这样

http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/6f68130a98c9c060cca5d4a614c828ee109902.jpg
    我跟你差不多
  • 秀媛儿 发表于 2015-06-29 09:49

我跟你差不多
    干了后是这样

• 秀媛儿 | 备孕中
    guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 10:15

干了后是这样

http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/cbc9c9bbf61b6e9a7cc07406c5820293878912.jpg
    是,我用的测试板都跟你的一样...大卫红盒子。
  • 小猴快来找大猴 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字