在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D6囊胚第八天

• 终于看到两根杠了 但是要4号才抽血 好难等啊
    讨论区
  • 囊呸就是测到快啊?你几天测到的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 遗ヤ莣 | 怀孕 (40周)
  • mya | 怀孕 (40周)
    囊胚12天去抽血,跟冻胚14天的血值能比较。
  • 姐妹,有什么症状感觉吗?
  • q1432995557304 发表于 2015-06-28 23:45

囊呸就是测到快啊?你几天测到的
    第七天就测到了 分别是第七天早上 第八天早上 第八天晚上

• 遗ヤ莣 发表于 2015-06-28 23:46

恭喜恭喜,接你宫内好孕
    传给你!
  • mya 发表于 2015-06-28 23:47

囊胚12天去抽血,跟冻胚14天的血值能比较。
    还是想等到14天 免得12天血值太低心头又紧张
  • 铭镛宝宝 发表于 2015-06-28 23:48

姐妹,有什么症状感觉吗?
    就是身上烫得很 跟发烧样 又没有生病
  • 嗯很不错!你在哪里试管?
  • q1432995557304 发表于 2015-06-28 23:52

嗯很不错!你在哪里试管?
    成都 西囡妇科
  • 哦!你取几配几去养囊的???
  • 星儿123 | 怀孕 (40周)
    囊胚第五天还没测出来,亲从第几天开始测的呀?
  • 云美丽 | 备孕中
    stefanie23 发表于 2015-06-28 23:59

成都 西囡妇科
    我也是西囡的,今天11天
  • q1432995557304 发表于 2015-06-29 00:03

哦!你取几配几去养囊的???
    12配8 当时移鲜两个 然后配了3个囊胚 2个冻胚
  • 星儿123 发表于 2015-06-29 06:30

囊胚第五天还没测出来,亲从第几天开始测的呀?
    5太早了吧 第七天开始的 要等久点才看得到线 5天太早了
  • 云美丽 发表于 2015-06-29 06:36

我也是西囡的,今天11天
    那你快抽血了 我还要等啊 你在高新还是麻石桥?
  • stefanie23 发表于 2015-06-29 06:58

12配8 当时移鲜两个 然后配了3个囊胚 2个冻胚
    你怎么配的这么好!汗!你是几细胞拿去养囊的?
  • 云美丽 | 备孕中
    stefanie23 发表于 2015-06-29 07:00

那你快抽血了 我还要等啊 你在高新还是麻石桥?
    2号抽血,在麻石桥,我们好相似,我取12配10,移鲜2养5囊
  • q1432995557304 发表于 2015-06-29 07:01

你怎么配的这么好!汗!你是几细胞拿去养囊的?
    我不晓得 没有问

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字