在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天,官方抽血后出血

• 一天里经历喜和悲,早上高高兴兴的去验血,紧张等待结果,结果出来血值233不错,结果下午回来出血啦,吓死我,黄体酮我早上没打 ,拖到1点打,好担心宝宝啊,上天保佑我啊。
    讨论区
  • ftt2804027 | 备孕中
    躺着把!         
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fraya2 发表于 2015-06-28 17:59

没事的,好多人这个时间出血,我也是第十天出血,我们群里有好多9-10天出的,都好好的呢。医生说肚子不是特别疼就不要紧,30-40%人会有出血。好好卧床休息。
    紧张死我啦  一看到出血马上给电话医生,医生说过2天再过去,回家睡了几个小时现在没血了,你说这是不是迟打黄体酮的原因?今日医生没开孕酮的抽血,只开了HCG,这应该证明我孕酮低是吧。
  • 你是鲜胚还是囊胚?我是鲜胚移植D9天,HCG 60.5 ,你比我强多了!
  • fraya2 发表于 2015-06-28 18:28

可能有点吧,据说孕酮低容易出血。不过我孕酮很高也出血。应该是着床出的血一活动流出来了。不是鲜红不要紧
    都是暗红的 挺多的  有5.6滴这样的范围,出了应该有一个小时这样,后来就没了。
  • 10390776 发表于 2015-06-28 18:09

你是鲜胚还是囊胚?我是鲜胚移植D9天,HCG 60.5 ,你比我强多了!
    囊胚
  • fraya2 发表于 2015-06-28 17:59

没事的,好多人这个时间出血,我也是第十天出血,我们群里有好多9-10天出的,都好好的呢。医生说肚子不是特别疼就不要紧,30-40%人会有出血。好好卧床休息。
    你现在几周啦?
  • fraya2 发表于 2015-06-28 19:27

那不多,不要紧。我当时股股的流。流了两天停了。后来又流过两次
    早上做春梦了,宫缩了四下,惊醒马上上厕所,褐色血多起来,害怕死啦,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字