在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

探讨!移植后到底要不要老躺着!

• 很多人都说移植后一定要躺着,要不然胚胎会跑出去?
    讨论区
  • 我们移植后,在医院病床上就躺5分钟,然后医生就赶人了,不让躺
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我没躺,天天跑上跑下,躺不是成功的关键
  • 谁给你说的啊,楼主。怎么会呢
  • 胚胎不会跑出去  但是我还是觉得 注意休息   不要过度劳累 重活不要干!  完全躺也不行  会便秘 建议多吃蔬菜  绿叶
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    多躺无益
  • 就在医院休息了1个小时,就回家了!正常生活,该上班就上班!别剧烈运动就好
  • 因人而异吧,我从移植完就一直躺,前三天是被逼的,越后来每天都觉得好累,没事就想躺着~现在官方了即使出去吃个饭都觉得很累,回家就躺着或者半躺休息~
  • 慌岛的公爵兰 | 怀孕 (40周)
    前48小时之内最好平躺,之后可以适当活动不要快走更不能提重物之类,最好洗澡水不能太热
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    医院没有交代要躺着,我只是移植那天下午在家休息躺了会儿
  • 天天等你-519 发表于 2015-06-28 17:08

医院没有交代要躺着,我只是移植那天下午在家休息躺了会儿
    你现在什么情况
  • 10390776 发表于 2015-06-28 16:44

就在医院休息了1个小时,就回家了!正常生活,该上班就上班!别剧烈运动就好
    你现在情况怎样?
  • 136072彭彭 发表于 2015-06-28 16:16

我没躺,天天跑上跑下,躺不是成功的关键
    你现在怎样了?
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    ling_ying 发表于 2015-06-28 17:13

你现在什么情况
    孕31周
  • ling_ying 发表于 2015-06-28 17:15

你现在情况怎样?
    移植D9天,抽血确定着床
  • 我昨天移植,回家第一件事就是洗澡,然后煮饭,今早还自己开车买菜做饭,明天上班。。也有点担心,但是人好好的躺着好怪异,,希望成功
  • 斯斯CC 发表于 2015-06-28 17:34

我昨天移植,回家第一件事就是洗澡,然后煮饭,今早还自己开车买菜做饭,明天上班。。也有点担心,但是人好好的躺着好怪异,,希望成功
    等你好消息!
  • 麻麻的宝宝贝 | 备孕中
    别那么小心翼翼好不好
  • ling_ying 发表于 2015-06-28 17:16

你现在怎样了?
    成功了,所以你也放宽心,顺其自然
  • 应该是避免久躺,久坐,久站吧,我才移植后第五天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字