在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸怎么变淡了

• 19号移植,上面是昨天的,下面是今天的,颜色没变深,反而变淡了。试管妈妈的玻璃心啊…
    讨论区
  • sunnymaly | 备孕中
    半夜喝水了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝俊俊 | 备孕中
    有一点点的水印
  • 秀媛儿 | 备孕中
    真淡了...最好用第二次的晨尿,我发现第一次尿很淡,对结果有影响的
  • 秀媛儿 发表于 2015-6-28 14:01
    真淡了...最好用第二次的晨尿,我发现第一次尿很淡,对结果有影响的

我也觉得是,连续两天的晨尿都看起都还没有头一天的深。中午的样子测就比头一天的有加深
  • 秀媛儿 | 备孕中
    兔宝宝希 发表于 2015-06-28 14:07

我也觉得是,连续两天的晨尿都看起都还没有头一天的深。中午的样子测就比头一天的有加深
    我7号早上完全没测出来,下午的时候不知道是出去转了一圈还是咋回事,尿黄了,居然测出来很深的印子....
  • 秀媛儿 发表于 2015-06-28 14:01

会不会浓度影响,昨天晚上吃宵夜时喝了好多好多水
  • 秀媛儿 | 备孕中
    小猴子驾到 发表于 2015-06-28 17:11

会不会浓度影响,昨天晚上吃宵夜时喝了好多好多水
    浓度肯定还是有影响的,我现在晚上都怎么敢喝水了,每天早上五点半都被尿给憋醒的。
  • 秀媛儿 发表于 2015-06-28 17:31

浓度肯定还是有影响的,我现在晚上都怎么敢喝水了,每天早上五点半都被尿给憋醒的。
    那你已经开始孕期反应了,就是子宫压迫膀胱,尿意敏感
  • 秀媛儿 | 备孕中
    小猴子驾到 发表于 2015-06-28 20:35

那你已经开始孕期反应了,就是子宫压迫膀胱,尿意敏感
    不会吧,我现在hcg的值都不高...要是这血值跟反应成正比就好了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字