在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵巢功能不好 做试管婴儿成功的姐妹吗

• 本人34了 结婚多年一直未孕 造影、ssg都做过 怀孕未果 现在已经到了试管婴儿的阶段了 医生定了长方案 打了几天的果那芬(进口和国产都有)每次医生B超检测都会提醒自己卵巢功能不好 现在左右卵巢在药物刺激下各只有2、3个大的卵子 跟别的姑娘差距好大 心理压力很大 想问问有没有姐妹同样情况最终试管成功的例子 好想给自己打打气
    讨论区
  • 我去年微刺激取一配一,移植失败,今年取二配二,等待移植中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 悠悠船25 发表于 2015-06-28 13:57

我去年微刺激取一配一,移植失败,今年取二配二,等待移植中
    姐妹这次用的什么方案,我跟你一样,第一次微刺激取一移一失败了,还不知道这次医生能给什么方案
  • 悠悠船25 发表于 2015-06-28 13:57

我去年微刺激取一配一,移植失败,今年取二配二,等待移植中
    我定的长方案 促排第4天了 但今天血检中fsh 高达27.10 还木有给医生看 不知道会怎样 好怕怕
  • 飘飘~飘不动了 | 备孕中
    3个泡长方案?疯了
  • 卵巢功能不好还有定长方案的?是第一次促排吗?我也是卵巢不好,第一次是抗佶挤方案,打了很多针才取出取出一个卵,我在想大夫是不是想试一试卵巢到底还有多少储备能力呢?结果不好,卵巢还萎缩了,休息了四五个月去医院做的自然周期取卵,什么药也没有打!取一个!一般卵巢不好都是微刺激方案的多。
  • 哦 明天我就去找医生问问 是否能调整一下 我怕自己卵巢刺激太也大 也不懂他们为什么给我定长方案 今天血检出来 fsh 值很高 明显不好
  • 肥豆小包 发表于 2015-06-28 16:32

哦 明天我就去找医生问问 是否能调整一下 我怕自己卵巢刺激太也大 也不懂他们为什么给我定长方案 今天血检出来 fsh 值很高 明显不好
    你Fsh值多少啊?我最早一次测46,慢慢的降到13,传递正能量给你,我今天自然周期取卵移植D9天了,HCG60.5了。已经着床!要有信心!我卵巢不好,大夫开始都让我试两次不行就放弃了!大夫爱吓唬人
  • 肥豆小包 发表于 2015-06-28 16:32

哦 明天我就去找医生问问 是否能调整一下 我怕自己卵巢刺激太也大 也不懂他们为什么给我定长方案 今天血检出来 fsh 值很高 明显不好
    你Fsh值多少啊?我最早一次测46,慢慢的降到13,传递正能量给你,我今天自然周期取卵移植D9天了,HCG60.5了。已经着床!要有信心!我卵巢不好,大夫开始都让我试两次不行就放弃了!大夫爱吓唬人
  • 我促排第4天 血检的fsh 是27.10 非常高 还木有给医生看 今天周末 你的例子好鼓舞我
  • 10390776 发表于 2015-06-28 16:40

我促排第4天 血检的fsh 是27.10 非常高 还木有给医生看 今天周末 你的例子好鼓舞我 还有你的fsh怎么降下来的 是自我调节的还是有药物辅助
  • 10390776 发表于 2015-06-28 16:40

我促排第4天 血检的fsh 是27.10 非常高 还木有给医生看 今天周末 你的例子好鼓舞我 还有你的fsh怎么降下来的 是自我调节的还是有药物辅助

• 楠宝宝1212 发表于 2015-06-28 14:38

姐妹这次用的什么方案,我跟你一样,第一次微刺激取一移一失败了,还不知道这次医生能给什么方案
    我这次也是微刺激,取二配二
  • 肥豆小包 发表于 2015-06-28 17:02

你FSH值这么高大夫能让你进周期吗?我们医院这个指标好像进不了周期的!我开始是吃妈富隆降到20多,后来饮食、艾灸、慢跑、瑜伽、慢慢都就降下来了!开始是从月经量上开始变化的。
  • 卵巢功能不好,微刺激方案,取一配一移一,明天二超
  • 达人, 发表于 2015-06-28 21:07

有卵总会成功的,要坚持,加油
    恩 加油 今天扳机 后天要取卵了 希望一切顺利 一切安好
  • 我和楼主同岁,刚建档,楼主b超几个卵泡?
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    我是卵巢功能不大好,医生给我用的短方案,不降调,直接月经第三天促排。
  • q1434023585509 发表于 2015-07-07 08:14

我和楼主同岁,刚建档,楼主b超几个卵泡?
    促排后一边3个 一边4个 成熟了 明天取卵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字