在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃dhea的进来下。

• dhea 有姐妹懂的吗。效果好吗。
    讨论区
  • xiaoyu850427 | 怀孕 (40周)
    我吃呢,好点吧,能多一两个泡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是辅酶Q10和DHEA一起搭配得吃,但是DHEA不是对所有人都有用!我是吃完DHEA狂掉发,所以停了!只吃辅酶Q10
  • 我也是卵巢早衰,第一次移植打了很多针剂才取了一个卵,吃了4个月的辅酶Q10做的第一个自然周期取卵,今天移植D9天,HCG 60.5,显示着床了。辅酶Q10感觉还有效果的!DHEA只吃了一个月不确定
  • dhea不是对所有人都适用,好像睾酮偏低的人吃了有效果,多囊的人禁用
  • 10390776 发表于 2015-06-28 13:19

我也是卵巢早衰,第一次移植打了很多针剂才取了一个卵,吃了4个月的辅酶Q10做的第一个自然周期取卵,今天移植D9天,HCG 60.5,显示着床了。辅酶Q10感觉还有效果的!DHEA只吃了一个月不确定
    请问你辅酶Q10吃的什么牌子啊
  • 10390776 发表于 2015-06-28 13:15

我是辅酶Q10和DHEA一起搭配得吃,但是DHEA不是对所有人都有用!我是吃完DHEA狂掉发,所以停了!只吃辅酶Q10
    dhea是微量雄激素,体内如果本来雄激素就高的是不能吃的,高雄激素就会导致脱发
  • dhea要吃三个月才能开始见效,我都吃了五个月了,每天脸好油,头发也好油,其他到没什么
  • 寶寶快回來 发表于 2015-06-28 14:36

dhea是微量雄激素,体内如果本来雄激素就高的是不能吃的,高雄激素就会导致脱发
    我之前还一直不知道为什么掉头发超厉害的,原来罪魁祸首是dhea啊?果断停掉!
  • 小韦木子 发表于 2015-06-28 14:47

我之前还一直不知道为什么掉头发超厉害的,原来罪魁祸首是dhea啊?果断停掉!
    用这个药前得知道自己睾酮的情况,本身就很高就不能服用的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-06-28 15:06

用这个药前得知道自己睾酮的情况,本身就很高就不能服用的
    也不懂,就看到说卵巢功能衰退的吃这个好就买来跟着吃了,现在已经停了十几天没吃了,好像掉头发没那么严重了。
  • haoyunjie 发表于 2015-06-28 14:25

请问你辅酶Q10吃的什么牌子啊
    一般吃GNC的比较多,开始我好吃过一个新西兰的牌子忘记。后来因为比较不好买就买的GNC的。这个牌子国内多数是假的,我是找人帮我在香港万宁药店买的,100g的,早晚各1粒。大夫给开了量。
  • 小韦木子 发表于 2015-06-28 15:28

也不懂,就看到说卵巢功能衰退的吃这个好就买来跟着吃了,现在已经停了十几天没吃了,好像掉头发没那么严重了。
    你做试管肯定要查激素水平的,你可以看一下指标情况,但这个药确实对基础卵泡有点帮助的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-06-28 18:03

你做试管肯定要查激素水平的,你可以看一下指标情况,但这个药确实对基础卵泡有点帮助的
    哦,我们检查的结果都直接夹到病例档案里存放在医院的,看不到的!下次去问下医生看一下,谢谢。
  • 如意9 | 怀孕 (40周)
    我是也是辅酶Q10和DHEA一起搭配吃的,吃之前取5配3,吃之后取3配3,还没移,也不知道算不算有效。也是吃的gnc的
  • 如意9 发表于 2015-06-28 22:20

我是也是辅酶Q10和DHEA一起搭配吃的,吃之前取5配3,吃之后取3配3,还没移,也不知道算不算有效。也是吃的gnc的
    你吃多久啊
  • 如意9 | 怀孕 (40周)
    Lhx亲亲我的宝贝 发表于 2015-6-28 23:17
    你吃多久啊

dhea买了三瓶,三个月的量,吃了65天取卵了就不吃了,q
    10四个月的量,还在吃
  • 10390776 发表于 2015-06-28 13:19

我也是卵巢早衰,第一次移植打了很多针剂才取了一个卵,吃了4个月的辅酶Q10做的第一个自然周期取卵,今天移植D9天,HCG 60.5,显示着床了。辅酶Q10感觉还有效果的!DHEA只吃了一个月不确定
    亲,恭喜你,我上次失敗,这次想重新促排,这次我也想吃Q1O,请问你吃的是什么牌子,在一般药店有卖么,我老公说在美国给我买来,可得等两个月呐,我想自己去买来吃。先调理起来。
  • 清茶kelly 发表于 2015-06-29 13:29

亲,恭喜你,我上次失敗,这次想重新促排,这次我也想吃Q1O,请问你吃的是什么牌子,在一般药店有卖么,我老公说在美国给我买来,可得等两个月呐,我想自己去买来吃。先调理起来。
    一般都吃GNC的多,美国的牌子,当时大夫让我去香港买,说是国内药店一般都是假的多。也别在什么网站上买,更不靠谱了!你要有时间可以每周坚持做三次艾灸,重点灸一下关元(子宫附近都可以)肾腧、八髎穴,三阴交,每个穴位最少20分钟。我这次五细胞能着床艾灸功不可没!坚持泡脚。
  • 清茶kelly 发表于 2015-06-29 13:29

我给你回了一次,好像没提交成功。一般吃美国GNC的比较多,但是大夫告诉我国内基本都是假了,网上的就更不靠谱了,可以在香港万宁药店买!有时间你可以做做艾灸,我这次5细胞可以着床,艾灸功不可没!每周坚持做三次艾灸。重点灸关元(子宫附近都可以灸一灸)肾腧、八髎穴、三阴交等!每个穴位不少于20分钟!坚持泡脚!你会成功的!希望对你有帮助。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字