在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻囊第六天

• 今天早上怀着忐忑不安的心情用医院发的大卫zzy测了,测出了很淡很淡的一条线,不知道你们看的到吗?这样算有了吗?
    讨论区
  • 水印  过两天再测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝快来^_^爱你 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的好孕,咱俩是一天移植的,我不敢测我什么感觉都没有,你有什么感觉吗?
  • 宝贝快来^_^爱你 发表于 2015-06-28 07:09

恭喜恭喜,接你的好孕,咱俩是一天移植的,我不敢测我什么感觉都没有,你有什么感觉吗?
    第一二天屁多,其他没感觉,第三天开始肚子涨有点像姨妈要来的感觉,到今天肚子都涨.
  • 你们医院送的是笔 我们是送大卫纸 我也第六天 啥感觉也没有 打算过些天再用试纸
  • 什锦饼干 发表于 2015-06-28 08:57

你们医院送的是笔 我们是送大卫纸 我也第六天 啥感觉也没有 打算过些天再用试纸
    嗯,不要测太早
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    看到印了!加油!
  • 看到了,你测出的真早,我第八天才有一点意念灰,今天又变淡了
  • 宝宝俊俊 | 备孕中
    有印,用秀儿比较清楚
  • s1879463447 | 怀孕 (40周)
    有打hcg吗?我也是今天第六天,也测到了……但是担心是hcg没代谢完~~
  • s1879463447 发表于 2015-06-28 14:27

有打hcg吗?我也是今天第六天,也测到了……但是担心是hcg没代谢完~~
    没打
  • 宝宝俊俊 发表于 2015-06-28 13:48

有印,用秀儿比较清楚
    嗯,刚用秀儿已经是淡粉了
  • 小猴子驾到 发表于 2015-06-28 13:48

看到了,你测出的真早,我第八天才有一点意念灰,今天又变淡了
    我是冻囊,是早点的
  • 回复 s1879463447
    我也一样 请问后来成了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字