在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植24天 大家开始有孕反了吗

• 移植第24天,除了偶尔小腹有点感觉,睡觉比之前好。别的反应都没有。不知道差不多时间移植的姐妹现在有啥反应了吗?
    讨论区
  • 跟你一样,就是肚子偶尔不舒服,其他感觉都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柠檬酸1023 发表于 2015-06-28 06:48

跟你一样,就是肚子偶尔不舒服,其他感觉都没有
    不知道是不是血值还不够高的原因
  • 龙英华夫人 | 怀孕 (40周)
    liviaolivia 发表于 2015-06-28 06:53

你胸部还涨吗?
  • liviaolivia 发表于 2015-06-28 06:53

不是的,个人反应而已,可能没那么早
  • 龙英华夫人 发表于 2015-06-28 07:00

你胸部还涨吗?
    有时候摁上去疼的
    liviaolivia 发表于 2015-06-28 07:04

有时候摁上去疼的
    我本来每天涨,今天忽然不涨了啊,好怕
  • 龙英华夫人 发表于 2015-06-28 07:08

我本来每天涨,今天忽然不涨了啊,好怕
    你嗜睡吗
    liviaolivia 发表于 2015-06-28 07:11

你嗜睡吗
    还没,就是人没精神,老想躺着
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    吃不下,看到饭菜就饱了,胃胀但是又吐不出来,胸部疼,老爱睡觉,小腹偶尔抽动一下
  • 小碧碧. | 备孕中
    同样24天了,偶尔肚子疼,偶尔胃痛,明明很饿,到吃饭时突然间就没胃口,好奇怪的
  • 小碧碧. 发表于 2015-06-28 09:50

同样24天了,偶尔肚子疼,偶尔胃痛,明明很饿,到吃饭时突然间就没胃口,好奇怪的
    我胃口还是很好的 很奇怪
  • liviaolivia 发表于 2015-06-28 10:25

我胃口还是很好的 很奇怪
    我胃口也很好
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    我已经开始恶心,一口饭都吃不进去,肚里还有腹水,血值翻的不好,抓狂
  • 胃不舒服难受 吃不下东西 浑身乏力
  • happybb6 发表于 2015-06-28 13:41

胃不舒服难受 吃不下东西 浑身乏力
    你是啥时候开始胃不舒服的啊
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    移植40天了还没孕反
  • 亲亲宝-123 发表于 2015-06-28 15:20

移植40天了还没孕反
    我和没孕前一样能吃 你呢
  • 亲亲宝-123 | 备孕中
    回复 liviaolivia
    我和没孕前一样能吃 你呢

我也是,和怀孕前差不多,能吃就好宝宝长的好
  • 亲亲宝-123 发表于 2015-06-28 16:08

我也是,和怀孕前差不多,能吃就好宝宝长的好
    就是没有宝宝存在感啊!也担心 呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字