在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败。有经验的进来传授一下。

• 第一次试管,用的长方案。月经时候基础b超卵泡有21个。然后去促排的第一天。有8个。开了五天的促排药只促排了三个。后来大的破了俩个。小的又长了俩个。还是3个。取卵那天医生说把小的也取出来。取7受精3,卵裂2。优质一个。所以只移植了一个。昨天抽血失败了。有没有姐妹第一次失败后去找中医调理身体的。麻烦传授一下经验。
    讨论区
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    也许不是你的卵子质量有问题,是方案不适合你!我就是例子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 林代代 | 备孕中
    璐璐JUNE 发表于 2015-06-27 21:44

也许不是你的卵子质量有问题,是方案不适合你!我就是例子
    真的吗。那你现在成了吗。你有没有去弄中药吃。
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    林代代 发表于 2015-06-27 21:44

真的吗。那你现在成了吗。你有没有去弄中药吃。
    我还有一个月要生了!吃过中药,好像效果不大,中药要长期吃,不过还是建议吃点中药调理一下吧
  • 林代代 | 备孕中
    璐璐JUNE 发表于 2015-06-27 21:57

我还有一个月要生了!吃过中药,好像效果不大,中药要长期吃,不过还是建议吃点中药调理一下吧
    真好啊好羡慕。双胎单胎啊。
  • miaoyu | 怀孕 (40周)
    为什么会越促越少呢???我也是,本来十六七个基础卵泡,促排过程中听b超医生报数好像也就七八个发育的。想不明白
  • 林代代 | 备孕中
    miaoyu 发表于 2015-06-27 22:36

为什么会越促越少呢???我也是,本来十六七个基础卵泡,促排过程中听b超医生报数好像也就七八个发育的。想不明白
    就是不懂才问嘛
  • 楼主,进试管婴儿群吗?好多姐妹交流的
  • 有可能真的方案不合适,我第一回也是,长方案,取5配1,移鲜没成,第二回吃了足足四个月的dhea,长效短方案,取7配2,移鲜成单胎,现在31周,还有几周就卸货了,下回找个口碑好,脾气好的医生跟踪看看
  • 我取13,受精12,到最后只剩下2个,医生说质量不好先养着。真想不通!
  • 林代代 | 备孕中
    续写幸福~ 发表于 2015-06-28 06:15

我取13,受精12,到最后只剩下2个,医生说质量不好先养着。真想不通!
    哇塞。怎么这样。
  • 林代代 发表于 2015-06-28 07:11

哇塞。怎么这样。
    不知道,真的想不通,我都快气哭了。坐等明天结果。
  • 林代代 | 备孕中
    续写幸福~ 发表于 2015-06-28 07:12

不知道,真的想不通,我都快气哭了。坐等明天结果。
    抱抱,
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    我取7一个没成,连移植都没进
  • 小情绪℡ 发表于 2015-06-28 08:06

我也是
  • 林代代 | 备孕中
    小情绪℡ 发表于 2015-06-28 08:06

你比我还悲哀,。。那你打算怎么办,休息多久重新开始。
  • 小情绪℡ | 备孕三宝中
    林代代 发表于 2015-06-28 08:10

你比我还悲哀,。。那你打算怎么办,休息多久重新开始。
    中药调理,乱七八糟的吃上然后重新开始
  • 林代代 | 备孕中
    小情绪℡ 发表于 2015-06-28 08:26

中药调理,乱七八糟的吃上然后重新开始
    乖乖。。。
  • 我第一次失败,就是方案不行。第一次用的是超长方案… 配两移两失败。第二次换了个医生,换成普通方案。成功了…
  • 林代代 | 备孕中
    -黑夜里的猫 发表于 2015-06-28 09:32

我第一次失败,就是方案不行。第一次用的是超长方案… 配两移两失败。第二次换了个医生,换成普通方案。成功了…
    真好啊。恭喜。希望我也是方案的问题吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字