在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍不好

• 好烦,这是第三次移植了,好不容易官方了,可是血值低而且翻倍不理想,还有10天才能打B超,接下来我该怎么办。
    讨论区
  • 你第几天抽血的?血值是多少呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    我也是翻的不好,刚腹水出院,听说打hcg能保胎有助于长胎心胎芽,就打了一针,打完才后怕了,
  • 如愿baby000 发表于 2015-6-27 11:07
    你第几天抽血的?血值是多少呢?

十八天才2600
  • linlin1985 发表于 2015-6-27 11:38
    我也是翻的不好,刚腹水出院,听说打hcg能保胎有助于长胎心胎芽,就打了一针,打完才后怕了, ...

我也打了,为什么后怕啊?
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 11:53

我也打了,为什么后怕啊?
    我腹水了,你没腹水可以打
  • 楼主的分别是啥血值,打打肝素看看
  • 好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 11:52

十八天才2600
    你14天是多少  要有参考值的
  • 黄梅飘香 发表于 2015-6-27 13:33
    你14天是多少  要有参考值的

十四天1290.11天360
  • 好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 14:15

十四天1290.11天360
    翻到这样还不好?比我想的还多
  • 好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 11:52

十八天才2600
    你14天1200多应该十八天快5000啊怎么才2600?
  • 黄梅飘香 发表于 2015-6-27 14:55
    翻到这样还不好?比我想的还多

十八天才2600,我移植的是囊胚还是第六天的
  • 柠檬酸1023 发表于 2015-6-27 15:10
    你14天1200多应该十八天快5000啊怎么才2600?

是啊,所以说翻倍不好
  • 好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 16:48

是啊,所以说翻倍不好
    我14天391

16天802

18天1794 等22天再去看翻倍
  • 好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 16:48

是啊,所以说翻倍不好
    长得慢应该去保胎啊,我当时也怕,所以连续隔天隔天抽了两次。
  • 我移植是三天冻胚
  • 柠檬酸1023 发表于 2015-6-27 16:52
    长得慢应该去保胎啊,我当时也怕,所以连续隔天隔天抽了两次。

在打针吃药
  • 亲爱的路人123 | 备孕中
    好孕来萍萍 发表于 2015-06-27 17:37

在打针吃药
    亲你移植的是六天的囊胚5bc吗
  • 亲爱的路人123 | 备孕中
    亲,你是移植了第六天的囊胚吗
  • 书书和BB | 备孕中
    楼主现在怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字