在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后真的要平躺很久吗?

• 如题、好像大家都在说做完移植后只能平躺或侧卧、要坚持好几天、听起来都难受我昨天咨询下医生、医生却说、跟正常生活一样、不需要卧床、只是不要做剧烈运动和搬种东西。呃、我到底听谁的好呢?大家都是怎么度过的?
    讨论区
  • 当然听医生的,,我就是,想怎么睡怎么睡。。正生活的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-06-27 09:34

当然听医生的,,我就是,想怎么睡怎么睡。。正生活的。
    哎呀!听你说完我舒服多啦
  • s1433561283 发表于 2015-06-27 09:36

哎呀!听你说完我舒服多啦
    放心,宝宝很坚强,我还拖地,还干家务呢。。天天自己照顾自己,还拉肚子,咳嗽,什么都干了,,,照样双胎。。
  • 你太厉害啦希望能沾到你的福气我才开始打针、可是什么都不懂、只能听医生摆布
  • 上学的时候  成绩好的总对成绩不好的同学说  我回家不看书的  我回家真的从来不看书的 也不复习  就是玩   结果   考试出来 成绩好的同学考好了   差的同学  考差了!

对于身体素质好的麻麻来说  躺不躺无所谓! 但是  躺真的不好吗? 我今天在医院还被护士骂了  因为我说我躺的!   但是  没叫你完全躺   不要走楼梯 少做家务,适当的走动是要的  不然要便秘的,便秘容易引起宫缩   不适于着床!

那为什么医生护士叫你正常生活呢  不叫你躺呢??  我老公是这么解释的  你考试前  老师父母都会对你说  不要紧张 没关系的  按你平时发挥去考  就可以了  对吧????医生是叫你放松   没叫你放肆!!
  • 不用一直躺,第一次比第二次躺得多还没成功,第二次每天都有出去活动一会还双胎
  • 谢谢!接你好孕!
  • 被遗忘的记忆 发表于 2015-06-27 10:27

不用一直躺,第一次比第二次躺得多还没成功,第二次每天都有出去活动一会还双胎
    看来一直躺着是不科学的、谢谢!
  • 听医生的啊,我一天都没躺,一直正常上班,怀了啊
  • 恭喜你呀!接你好孕^_^
  • 麻麻的宝宝贝 | 备孕中
    想太多没用,正常生活就好了!
  • 笨乖乖 | 备孕中
    我是真的正常生活上班的,一天都没躺。等一超。
  • 呵呵 真的不用躺 你任何体位姿势都不影响胚胎在子宫的位置 不受重力影响的 所以躺是很不科学的 我天天上班 开车 家务 只是没有跑跳蹦 不让自己累着 很顺利成功 因为每天有事情也就不焦虑了
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    sumni 发表于 2015-06-28 14:55

呵呵 真的不用躺 你任何体位姿势都不影响胚胎在子宫的位置 不受重力影响的 所以躺是很不科学的 我天天上班 开车 家务 只是没有跑跳蹦 不让自己累着 很顺利成功 因为每天有事情也就不焦虑了
    亲移植后自己煮饭?
  • xsy19880409 | 备孕中
    我看没怎么躺的都成了
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-07 18:36

亲移植后自己煮饭?
    不然吃什么呢?我一直都自己干 现在怀孕六个月还是靠自己 自己妈来心疼 婆婆来头疼 呵呵 自己照顾自己没问题的
  • Vivi_Vancouver | 备孕中
    我的医生也是说的跟你的说的一样。不做剧烈运动,不搬重东西就行了。该来的就来,以前我见一姐妹说她还去骑自行车呢,也怀上了,可是很多一直躺的也没,所以还得看运数和胚胎质量吧。祝好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字