在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎

• 好不容易做试管怀孕了,怀了双胎可是我只想要一个,哎!
    讨论区
  • 孩子跟你是缘分,身体允许的话两个都留着吧,我刚测出来,移了两个囊,也在担心双胎的问题,各种愁啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 减胎有风险,双胎中后期容易流产早产,楼主自己衡量。我也是双胎妈妈,怀孕后期很幸苦。
  • 梦在春天 发表于 2015-06-27 08:40

孩子跟你是缘分,身体允许的话两个都留着吧,我刚测出来,移了两个囊,也在担心双胎的问题,各种愁啊
    是啊生两个负担太重,祝你成功
  • huang000886 发表于 2015-06-27 08:41

减胎有风险,双胎中后期容易流产早产,楼主自己衡量。我也是双胎妈妈,怀孕后期很幸苦。
    医生说长的蛮好也没建议减,我怀了应该有50几天了,天天什么都吃不下还吐的要死昨天晚上都感觉呼吸困难心慌,我都不知道后面要怎么挨,你现在生了吗?
  • q1430351153754 发表于 2015-06-27 09:06

医生说长的蛮好也没建议减,我怀了应该有50几天了,天天什么都吃不下还吐的要死昨天晚上都感觉呼吸困难心慌,我都不知道后面要怎么挨,你现在生了吗?
    再熬一个月就舒服了,,我也是当初难受的很。现在好多了,还能天天自己做饭吃了。。
  • 你当时也是什么都不想吃吐的厉害吗?
  • q1430351153754 发表于 2015-6-27 09:06
    医生说长的蛮好也没建议减,我怀了应该有50几天了,天天什么都吃不下还吐的要死昨天晚上都感觉呼吸困难心慌 ...

已经生了,孩子们有六个月了
  • 我也双胎,天天熬,数日子,有种莫名的烦躁,担心,高兴不起来,有和我一样的宝妈吗?
  • 多让人羡慕阿,这可是我们最大的愿望了。向你学习^_^
  • 张土哈 发表于 2015-06-27 10:56

我也双胎,天天熬,数日子,有种莫名的烦躁,担心,高兴不起来,有和我一样的宝妈吗?
    你怀多少天了?我天天一吃饭就头疼实在是吃不下
  • q1430351153754 发表于 2015-06-27 11:06

你怀多少天了?我天天一吃饭就头疼实在是吃不下
    14周,你呢?我现在还不舒服,头疼
  • huang000886 发表于 2015-06-27 10:50

已经生了,孩子们有六个月了
    恭喜宝妈!两个是男孩还是女孩啊
  • 张土哈 发表于 2015-06-27 11:07

14周,你呢?我现在还不舒服,头疼
    我才两个月呢!你现在胃口好了吗
  • 楼主你说话注意哟!你不能说只想要一个,宝宝他们会有感应的,别以为他们听不懂!只要身体好的就两都要,你现在难受是早孕反应,它是有时间的,坚持一段时间就好了,还有关于怀孕中期后期担心流产的事,以我知道的经验,你5个月之后就特别注意观察,如果感觉累就住医院住起保
  • q1430351153754 发表于 2015-06-27 11:08

吃不下,干呕,难受,没食欲
  • q1430351153754 发表于 2015-06-27 11:08

你在哪个城市?
  • q1430351153754 发表于 2015-6-27 11:07
    恭喜宝妈!两个是男孩还是女孩啊

两个都是男孩,楼主孕期要尽量多卧床。多躺少动。
  • 逍遥_女郎 发表于 2015-06-27 11:11

楼主你说话注意哟!你不能说只想要一个,宝宝他们会有感应的,别以为他们听不懂!只要身体好的就两都要,你现在难受是早孕反应,它是有时间的,坚持一段时间就好了,还有关于怀孕中期后期担心流产的事,以我知道的经验,你5个月之后就特别注意观察,如果感觉累就住医院住起保
    我只是觉得养两个负担有点重,医生两个长的都挺好的我也没多想了,既然来了就要吧,可是我现在是吃不能吃胃还疼真的是受不了了,双胎到三个月后不知道还吐不吐,一开始的喜悦现在完全没有了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字