在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015年7月10号到泰国杰特宁医院做三代试管,前期促排自己在泰,有没有差不多时间去的姐妹合租房子

• 因为老公工作原因,前期促排自己前往泰国,有没有差不多时间去的姐妹拼房,我是翻译定的Royal place 皇室公寓,可以煮饭!

讨论区
  • 好漂亮~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自己顶上去
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    7.10号吗?
    只有一个房间?
  • 猫猫2828 发表于 2015-06-26 23:15

只有一个房间?
    是啊!
  • 猫猫2828 发表于 2015-06-26 23:14

7.10号吗?
    我是这个时间去泰国
  • 什么东西都要花钱 还住这么高档啊   听说现在泰国也不能选男女吗
    s1961363417 发表于 2015-06-26 23:22

我是这个时间去泰国
    哦,我打算8月末去,因为要休息一个月才可以再促排,看到时候能碰上你不,不过八月你应该也移植了
  • 什锦饼干 发表于 2015-06-26 23:32

什么东西都要花钱 还住这么高档啊   听说现在泰国也不能选男女吗
    可以选择
  • 猫猫2828 发表于 2015-06-26 23:53

哦,我打算8月末去,因为要休息一个月才可以再促排,看到时候能碰上你不,不过八月你应该也移植了
    嗯好
    s1961363417 发表于 2015-06-27 10:40

嗯好
    你找的公寓多少钱一晚?
  • 刘嘉一 发表于 2015-06-27 14:14

你是自己去还是找好了中介?去哪家医院啊
    我自己去找了翻译,去杰特宁
  • 猫猫2828 发表于 2015-06-27 14:29

你找的公寓多少钱一晚?
    35000泰铢30天,这个公寓只能按月租的
  • 刘嘉一 发表于 2015-06-27 16:03

翻译在哪里找呀?
    泰国试管论坛上网友介绍的
  • 刘嘉一 发表于 2015-06-27 16:08

哦,这样啊,希望你成功回国,好孕了要分享哦。
    嗯,到那边来直播
  • l123456789 | 备孕中
    想问一下你是什么原因做三代试管?我老公精子特别不好,而且还查出Y染色体缺失
  • l123456789 发表于 2015-06-27 18:14

想问一下你是什么原因做三代试管?我老公精子特别不好,而且还查出Y染色体缺失
    我夫妻都没问题,但两年半不怀孕,目前还找不到原因!Y染色体缺失是什么意思会怎么样?
    s1961363417 发表于 2015-06-27 15:34

35000泰铢30天,这个公寓只能按月租的
    价格很便宜呢,我之前住的也要人民币404一晚,好贵,但很方便,走路去医院也是10分钟。你这去医院近吗
  • l123456789 | 备孕中
    导致弱精,少精,精液不液化

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字