在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们几个月开始显怀?

• 我才两个多月怎么就觉得肚子大了很多啊
    讨论区
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    哪天移植的啊?多少天啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1434454745981 发表于 2015-06-26 11:07

哪天移植的啊?多少天啦
    我4月28移植的
  • 我肚子早就大了,孕妇内裤穿了一个多月了,我老公看到我的孕妇内裤说这是什么东西?是新款睡裙吗?
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    小小小小小鸟 发表于 2015-06-26 11:09

我4月28移植的
    那不止2个月了吧,移植那天往前推17天
  • shasha624 发表于 2015-06-26 11:14

我肚子早就大了,孕妇内裤穿了一个多月了,我老公看到我的孕妇内裤说这是什么东西?是新款睡裙吗?
    有专门的孕妇内裤呀?
  • w1434454745981 发表于 2015-06-26 11:15

那不止2个月了吧,移植那天往前推17天
    是啊,两个半月
  • 我两个多月就已经显怀了,看的出是个孕妇~
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-06-26 11:17

有专门的孕妇内裤呀?
    有的呀,网上很多,你搜一下就出来了,我觉得挺好,盖着肚子,原来的内裤就算是高腰的,因为肚子大,总是往下卷,给你发张我拍的大肚子,这是14周多几天的时候我那帮试管姐妹们让拍的,我跟她们双胞胎的肚子差不多大,医生说我太胖了……唉:-(

• 叶子19860407 发表于 2015-06-26 11:18

我两个多月就已经显怀了,看的出是个孕妇~
    我现在也是两个多月,被看出来了,我不知道是胖太快还是真的就显了
  • ●o︷緈褔‰ | 怀孕 (40周)
    我4月30号移植的~跟你差不多~我两个多月就显肚了~上淘宝买低腰的内裤好穿丫~高腰的绑住肚子不舒服的~
  • shasha624 发表于 2015-06-26 11:22

有的呀,网上很多,你搜一下就出来了,我觉得挺好,盖着肚子,原来的内裤就算是高腰的,因为肚子大,总是往下卷,给你发张我拍的大肚子,这是14周多几天的时候我那帮试管姐妹们让拍的,我跟她们双胞胎的肚子差不多大,医生说我太胖了……唉:-(

http://image.bozhong.com/app/2015/06/26/b615a2801828358f05c0b010d9d770b3185660.jpg
    好,我也买些孕妇专用的穿。你这张图看起来肚子是显了,但人不觉得胖啊,你多高多重
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    移植32天,肚子还瘪瘪的啊。
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-26 13:23

试管的一般都很早肚子出来的,
    为啥试管的会早呀
  • 小小小小小鸟 发表于 2015-06-26 13:22

好,我也买些孕妇专用的穿。你这张图看起来肚子是显了,但人不觉得胖啊,你多高多重
    我身高163,做试管前60公斤,促排后开始胖,第二次移植前大概67公斤,现在70公斤
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-26 13:28

估计是打针吃药太多了吧,怀不怀肚子都大,不然就是胖了,促排时候激素用多了,反正见过很多都大肚子
    这样啊,反正我的挺大
  • shasha624 发表于 2015-06-26 11:14

我肚子早就大了,孕妇内裤穿了一个多月了,我老公看到我的孕妇内裤说这是什么东西?是新款睡裙吗?
    你老公是猴子派来的逗比吗?
  • s3203875530 发表于 2015-06-26 13:46

你老公是猴子派来的逗比吗?
    他经常把我雷的外焦里嫩
  • 今天去建卡,医生说肚子脂肪太厚胎心听不清
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-06-26 13:21

我4月30号移植的~跟你差不多~我两个多月就显肚了~上淘宝买低腰的内裤好穿丫~高腰的绑住肚子不舒服的~
    我昨天刚买了几条高腰………还没到货,赶紧退

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字